比超市便宜(6) 价格便宜(3) 口味不错(3) 商品不错(2) 糖很好吃(2) 味道不错(2) 搞活动买的(2) 薄荷味很浓(2) 包装很好(1) 巧克力很好(1)
这款商品的设计独特、使用体验出乎预料的完美。它无论是整体构造、还是性能上都没什么可以挑剔。我给这款商品五星好评!非常的好,推荐
很便宜,孩子带学校都很喜欢吃。
林***鑫
挺好吃的以前吃过很多种糖果,就觉得阿尔卑斯山棒棒糖碾压一切棒棒糖(除非更好吃的)每次吃糖果就只想吃阿尔卑斯的,一个人买了一板吃了一个月了剩下2根。非常奈斯
还不错,孩子们都很喜欢!口味正宗!
r***o
发给同学们的奖品,他们喜欢得很
u***k
收到,孩子非常惊喜。
一***陌
买来给孩子的,挺好的,物美价廉
给上我游泳课的孩子们买的,他们很喜欢
黑***忙
孩子们很喜欢,不过有几条的包装袋破洞了,口味也不多
晟***旻
还得是京东,有活动,比实体店买便宜
是***哥
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意 特别满意,好评必须好评😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
荒***狼
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
不错哦!开学做礼物送给孩子们了,性价比高。
小***裤
跟超市买的一样,京东上有活动,价格比外面便宜,挂在家里很好玩,小朋友也爱吃,每个口味都有,满满一大盒,以后吃完在继续购买
漏了一个呜呜呜
一次买了一箱,满满一箱,九十六支,五种口味,还是阿尔卑斯的糖好吃,没事的时候吃一支,看了几个牌子的棒棒糖,还是买了阿尔卑斯的,吃完还会再来买的。
B***q
包装不好,一袋有棒棒糖一大半憋气的,商家说是正常现象
很不错
买了一大箱,奖励孩子用,孩子们喜欢吃。偶尔小奖一下。
不错不错,商品很好,物流很快
0***蓉
很喜欢京东购物,主要是放心,快速。 一年到头要买很多,家里大人小孩吃的用的,洗衣服的,特别是牛奶,又便宜又新鲜,品质好,大爱
黄***8
值得购买,非常满意的一次网购。
u***l
不错,可爱好吃