低音不错(134) 漂亮实用(77) 兼容性强(47) 手柄不错(43) 小巧便携(32) 手感不错(27) 反应灵敏(22) 用来玩实况(19) 方向灵敏(18) 打游戏不错(14)
大家别上当,我吃个鸡脚步声都听不到,客服还说我电脑有问题。#,没见过这么垃圾的耳机,还要200多。雷蛇客服也不咋地,把我当傻子耍。
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:23 回复
差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评!差评! 有杂音而且W7系统不能用驱动!垃圾垃圾 用了半个月来评论的 购买者谨慎!购买者谨慎!购买者谨慎!购买者谨慎!购买者谨慎! 购买者谨慎!购买者谨慎!购买者谨慎!购买者谨慎!购买者谨慎!
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,排除法可以先插手机上进行尝试呢。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:24 回复
耳机太差了,声音很闷,玩游戏不建议购买
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。如遇到问题您可以联系咱们家客服小姐姐进行详细解答。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 15:25 回复
大品牌也不行啊,买回来是双插针的,结果还不能耳机音响随意切换,不管退还是换还要我自己出邮费,垃圾中的战斗机!
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给带来您不好的体验,该款耳机本体是音频+麦克风二合一插头,并且有赠送一分二转接线。您反馈的问题应该以标准接口链接即可呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-21 15:28 回复
质量太差,刚开箱就掉键,而且重装还摇摇晃晃,不稳定,建议换家店。差评
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。如图看您反馈的问题并不是小蛇家产品哦~
2019-08-21 15:29 回复
才买了就降价,京东太不靠谱了吧,退款红包还不返还,第一次买东西这么糟心
竞技版黑色
雷***9 用品质拉近关系,用服务见证诚心。商品会因为活动促销所以会有价格波动的哦,通常活动不同价格不一样的,此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系供应商客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-08-22 22:13 回复
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请问您具体是对哪一方面不太满意呢?您的宝贵意见是我们进步的动力,您可以联系页面供应商客服反馈噢,我们也会争取不断优化和改进的,祝您生活愉快,心情美美哒~~
2019-08-21 15:03 回复
家***懂
漏音
2019-08-21 15:29 回复
这客服真的无语 敷衍了事
2019-08-21 15:30 回复
不能调节音量,哈哈
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验,顾客退返修的产品会有专门售后退至厂家杜绝二次销售,产品支持验货,请放心使用哦。很抱歉该款耳机是不带线控的呢,而关于音质问题您这边可以联系咱们家客服小姐姐咨询处理哦,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-21 15:30 回复
玩吃鸡有滋滋声!有时候还卡声音!很烦!怎么解决!退出吃鸡就没了
竞技版黑色
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。请您放心,京东保证正品全新的哦。小蛇这边推荐您进入游戏内的设置音频选项重置下试试呢。感谢您的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-22 22:14 回复
u***z
带起耳朵超级不舒服,耳机本身还不能调节声音大小,一个字坑。
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验,顾客退返修的产品会有专门售后退至厂家杜绝二次销售,产品支持验货,请放心使用哦。很抱歉该款耳机是不带线控的呢,关于佩戴体验具体还是因人而异的呢,而在产品本事遇到任何问题您这边可以联系咱们家客服小姐姐咨询处理哦,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-21 15:31 回复
呵呵,耳机麦克风说不了话,售后的说他是售前,换了一个又一个人,说什么找不到原因,让我退换货,问他退货退哪里地址,他给我来一句让我自己找,他是售前只管卖。呵呵,你牛,算我倒霉,当200多丢了。
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。退货退款的话您可以在订单上直接申请,晚点会有专门人员给你安排退货流程,而退货地址也会提示您这边的呢。
2019-08-21 15:32 回复
差评,耳机麦老是有杂音,还是用我原来的耳机吧!差评
2019-08-21 15:32 回复
耳机有电流.麦只有风声,差评
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,排除法可以先插手机上进行尝试。麦克风相关设置可在系统的高清音频管理器里面进行设置,感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:33 回复
就这么跟你们说吧,耳机漏音很严重,连麦的话别人能听见你耳机里的声音,我是顶不住了。
标准版黑色
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的麦克风声音可以通过喇叭听到,建议您这边桌面右下角喇叭图标右键—声音—录制—麦克风—侦听,取消勾选侦听此设备以提高更佳体验呢。感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-21 15:33 回复
吃鸡完全没用,根本没有7.1声道,要买就买升级版的,这个真的是垃圾
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。小蛇这边建议您主动联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:34 回复
切换输入法都切不了,唉
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如产品遇到任何问题。我们竭力为您处理。像您反馈的输入法切换问题正常是与耳机不相关的呢,小蛇建议您这边检查下是否系统问题造成的呢?感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-21 15:35 回复
太垃圾了,这个麦买来吃鸡的,脚步都听不到,坑坑
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的问题建议您这边主动联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:35 回复
不好,吃鸡脚步都听不见,买来一个月都没到那个7.1环绕声突然就用不了,一点声音都没有,,找客服一点都没有,找技术人员也没用
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,十分的抱歉,目前7.1虚拟环绕声软件正在升级,目前只能使用环绕声,其他无法调节的选项还请您耐心等待升级完成后再尝试哦。最后非常感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-21 15:37 回复
感觉与描述不符。耳机声音很混沌,用麦克说话,全是杂音听不清楚。耳机呆久了耳朵疼。
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。小蛇建议您这边主动联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。麦克风相关设置可在系统的高清音频管理器里面进行设置的呢,如遇到任何问题您可以联系咱们家客服小姐姐进行详细解答。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 15:37 回复
1、快递速度没话说,给快递小哥赞一个。2、这款耳机推荐不要买,第一、设计上的缺陷,这个价位的耳机居然没有声音调节按钮,怪我当初眼瞎没注意看。第二、耳机声音调节到最大会有滋滋的电流麦,出现问题找客服,也是爱答不理,龟速回复,建议大家别买,购物很糟心。
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。很抱歉该款耳机是不带线控的呢,而关于音质问题您这边可以联系咱们家客服小姐姐咨询处理哦,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-21 15:38 回复
不好看
2019-08-02 15:29 回复
u***v
不值这个价,什么功能都没有,就一个普通的耳机,外观还好,说音效也没有什么特别的和入耳式耳机一个样
标准版黑色
雷***9 亲,雷蛇北海巨妖耳麦配备了舒适的人造革耳机软垫,封闭式耳罩设计可将耳朵包裹住,隔离外界噪音。可以让你深深地沉浸在游戏中。另外您还可以下载雷音驱动获得更好的音频体验,在游戏中聆听身临其境的虚拟环绕声。
2019-08-02 17:07 回复
首先呢,比较后悔买早了,导致用了之后才发现已经过了退货时间。第一是声音小,隔壁楼的位置都听不清,然后是页面写个7.1,买了才发现装个虚拟的所谓7.1驱动,嗯,#。开起来之后,环绕立体声,360度有没有。老子自己一开枪,就环绕了有没有,就感觉自己四面八方都是枪声,围着我。别说我耳朵,体检过,耳朵没问题!好吧,就这样。
标准版黑色
雷***9 耳机出现电流或其他噪声绝大多数并非耳机本身的原因,小蛇给您以下可能导致该现象的原因和相关处理的建议1.电脑主机内部线路排布导致的静电,也是最可能的主要原因。您用手接触电脑机箱的铁质部分,如果电流声消失的话,您可以找一段铜线,连接上电脑后面的螺丝后将铜线的另一端接地,效果极佳。2.您的麦克风是否在加强状态。 解决方法:把麦克风加强去掉。因为有的声卡不支持。3.看您周围有没有带磁场的设备。解决方法:把带磁场的电器(如手机,风扇拿开)。4.您只在和朋友连语音的时候出现声音异常,在聊天大厅里就正常。解决方法:请注意,你们任何一方是否打开了内放或者开着音箱。如果有的话,请关掉。(使用音箱必须注意音箱的摆放,不要对着话筒)。如果您这边对产品有任何不满或疑问,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-08-02 16:07 回复
小***g
差评,首先我要明确这个差评给的并不是这个产品,而是给的这个服务,我认为很多用户之所以去选择这个产品是因为他这个品牌品牌的强大是他对售后以及各项服务的严格要求,但现在看来或许并不是那样,从我收到货开始,我对客服进行各种询问而客服的回答,首先第一点很不及时,你无论怎样的着急去询问而对方的回答总是那种漫不经心,好像根本就无法从上进的感觉,更别说回答问题的那种态度。也有可能是京东的客服程序的问题,每当我去说一句话去问他的时候而对方的回答总是系统默认回答一模一样的句子,然后客服才会看到信息,这时客服他并不会去看您之前发的消息,而是在问你一遍什么问题,然后我就会再发一遍,但这个时候他就已经不在了这种服务态度是我从没有见过,或者说是让我非常惊讶,一个这么大的品牌,客服服务,首先态度不到位,对自己产品本身的了解不到位以及到现在为止,我提到的问题仍然没有解决就一个安装驱动的问题,整整弄了一天,最后他给我推荐了雷蛇~,公众号官方客服,然后今天早上我就去问了雷蛇~公众号的官方客服我就见识到了如此强大的一个品牌,他的售后是真的差客服仍然是那么的不及格,服务态度,回消息的速度以及对自身产生的了解。
标准版黑色
雷***9 亲,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。
2019-08-02 16:08 回复
2019-08-02 15:33 回复
i***丶
是不是199的调试不了声音?我打手机游戏一开麦就没声音了,还有电流呢
2019-08-02 16:09 回复
建议别购买,留给手机用吧
标准版黑色
雷***9 感谢您光临雷蛇官方旗舰店,如果您对我们的产品有任何不满以及疑问,或者不太了解产品的使用方法,您这边可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-08-02 15:24 回复
歌***叹
第一次给这么低的评价,一是没有调音量的键,二是一股甲醛味,对的起这个牌子?
标准版黑色
雷***9 亲,雷蛇北海巨妖耳麦配备了舒适的人造革耳机软垫,封闭式耳罩设计可将耳朵包裹住,隔离外界噪音。可以让你深深地沉浸在游戏中。另外您还可以下载雷音驱动获得更好的音频体验,在游戏及影音中聆听身临其境的虚拟环绕声。小蛇温馨提示,耳罩材质不可在阳光下暴晒,长时间暴晒可能会影响耳罩寿命。雷蛇产品均采用合格优质材料,严格规范的加工工艺,只为让您获得更好的游戏体验。
2019-08-02 16:03 回复