商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
低音不错(134) 漂亮实用(77) 兼容性强(47) 手柄不错(43) 小巧便携(32) 手感不错(27) 反应灵敏(22) 用来玩实况(19) 方向灵敏(18) 打游戏不错(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
什么客服
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。
2019-08-23 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
一星都不想给。客服#,要下载链接,一直在那发表情,问一句说一句。下载好了我也进不去,我w7的,问半天说w10可以。这么#的客服真是头一次见,不以解决问题为目的,就知道发一些#表情,快递真的慢
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。其他系统版本目前尚未公布,后续还请耐心等待呢。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-23 15:40 回复
银牌会员
心  得:
从此以后那个龟儿子再买雷蛇的产品真#垃圾重复回复这是你解决问题的态度?
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给您不好的体验,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢,实在实在实在很抱歉啦~
2019-08-21 20:33 回复
银牌会员
心  得:
东西很差,杂音太大打个游戏队友都求我闭麦。我只能说呵呵了,找客服也解决不了什么问题
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,排除法可以先插手机上进行尝试呢。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 20:34 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请问您具体是对哪一方面不太满意呢?您的宝贵意见是我们进步的动力,您可以联系页面供应商客服反馈噢,我们也会争取不断优化和改进的,祝您生活愉快,心情美美哒~~
2019-08-21 15:02 回复
铜牌会员
心  得:
什么耳麦居然没有音量调节键 而且耳麦经常出现杂音 假货
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验,顾客退返修的产品会有专门售后退至厂家杜绝二次销售,产品支持验货,请放心使用哦。该款耳机是不带线控的呢,而关于音质问题您这边可以联系咱们家客服小姐姐咨询处理哦,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-21 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标准版黑色
雷***9 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,客服在线时间9:00-24:00。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
PLUS会员
心  得:
戴半个小时耳朵疼!已退货
颜  色:
标准版黑色
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的问题,后续我们会不断改进和完善,期待给您带来更好的服务。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:13 回复
铜牌会员
心  得:
差评,太失望了,受不了的失望,耳机麦声音我的朋友听不到,找解决方法就是让我换我家的网络环境和换时间段这是什么理论?网站进不去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。麦克风相关设置可在系统的高清音频管理器里面进行设置的呢,具体您可以联系咱们家客服小姐姐进行详细解答。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
买来吃鸡的,但是声音效果非常差,很多时候听不出方位。。。以前几十块的耳机都不如。
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦~感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:12 回复
注册会员
心  得:
还没30块钱耳机听的清楚,巨辣鸡,啥脚步都听不见,声音闷的一p
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
杂音大,相关软件服务根本登录不上
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:13 回复
宸***啦
心  得:
声音还可以的,产品本身没啥问题,就是耳机线有点脆弱。另外客服真的差评,回复顶多一两个字,态度冷漠!一周就报废了……气死了😡
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版黑色
雷***9 尊敬的客户亲爱的蛇粉,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 15:15 回复
钻石会员
心  得:
那些5分的你们心不会痛么 骗我入坑 果然低端货还是不要太大的牌子 耳机音质不是一般的差跟我的头戴蓝牙差一百多的价钱 音质感觉差一千 戴着也不舒服 还没办法调音量 买也买了 也懒得退了 过两个月再换算了 最差的一次购物体验了
颜  色:
标准版黑色
2019-08-21 15:15 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标准版黑色
雷***9 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
B***8
心  得:
此商品买家秀是logo发光版本,买到手并不是,希望购买此产品的朋友一定要注意,并非logo发光的,质量一般,一定要注意!
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。logo发光版本是USB版的呢,您看到的商品评价是集合其他同界面的产品呢,具体可通过该用户的评价购买商品属性进行识别是否是您购买的同款呢。最后非常感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-21 15:17 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-08-21 15:03 回复
银牌会员
心  得:
耳机戴着贼难受,头顶硬硬的顶的难受,而且麦克风还有滋滋的杂音,耳机也是听着那个滋滋的声音,听的脑子迷糊,这耳机还不如我以前买电脑送的耳机好用,真垃圾,
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,排除法可以先插手机上进行尝试呢。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:18 回复
注册会员
心  得:
听起来没问题,麦是真的辣鸡,呼气杂音受不了
颜  色:
标准版黑色
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的麦克风声音可以通过喇叭听到,建议您这边桌面右下角喇叭图标右键—声音—录制—麦克风—侦听,取消勾选侦听此设备以提高更佳体验呢。感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-21 15:21 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
金牌会员
心  得:
快递特别垃圾,慢,态度不好
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,如物流异常可联系客服处理,十分抱歉。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
PLUS会员
心  得:
玩游戏的时候左右声音完全分辨不出来,声音也听的耳朵不舒服,还不如几十块的耳机
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
逸***酷
心  得:
耳机夹耳朵 时间长了耳朵疼,这点我都理解,这麦也太垃圾了吧,一百块钱的网吧耳机都比这强,燥,哄哄哄的
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。麦克风相关设置可在系统的高清音频管理器里面进行设置的呢,具体您可以联系咱们家客服小姐姐进行详细解答。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 15:22 回复
银牌会员
心  得:
耳机很垃圾,没用多久麦就坏了
颜  色:
标准版黑色
雷***9 尊敬的客户亲爱的蛇粉,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
银牌会员
心  得:
东西就那样,就顶着一个牌子
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请问您具体是对哪一方面不太满意呢?您的宝贵意见是我们进步的动力,您可以联系页面供应商客服反馈噢,我们也会争取不断优化和改进的,祝您生活愉快,心情美美哒~~
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
金牌会员
心  得:
很多电脑不能兼容,联系客服不解决,最后说过了期限不能退。 只有一只耳朵响,试了100种办法没解决。 稀烂的京东。稀烂的购物体验!
颜  色:
V2水银
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给带来您不好的体验,关于您说的问题其实您当时确定是产品问题的话可以直接申请退货退款的呢,遇到客服回复慢或者影响您的体验再次深感抱歉呢,最后非常感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-22 22:18 回复
铜牌会员
心  得:
吃鸡不太行
颜  色:
标准版黑色
铜牌会员
心  得:
8月2号刚买完没几天,今天一看199元;差了将近100元;还不能价保,差评;#。
颜  色:
标准版黑色
雷***9 用品质拉近关系,用服务见证诚心。商品会因为活动促销所以会有价格波动的哦,通常活动不同价格不一样的,此款产品从使用反馈来看,口碑良好,非常不错,相信随着使用熟悉后会有良好的体验哦。后续使用中若有疑问,可联系供应商客服,客服一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。祝您事事顺心,远离烦恼!
2019-08-21 15:23 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
标准版黑色
雷***9 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,客服在线时间9:00-24:00。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准