商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
低音不错(134) 漂亮实用(77) 兼容性强(47) 手柄不错(43) 小巧便携(32) 手感不错(27) 反应灵敏(22) 用来玩实况(19) 方向灵敏(18) 打游戏不错(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
没有那么好用 一般吧感觉真的不如自己原来的耳机好用
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-09-03 18:39 回复
金牌会员
心  得:
要多垃圾就有多垃圾 客服就是个傻子 问啥啥不会 高兴就理你一下不高兴你就等着吧 至于我为啥没退货 在外面出差 回来后已经过了退货时间 本来想着在差也不至于让我想退货吧 看来我想多了 就是这么垃圾 吐
颜  色:
7.1 V2幻彩版水银
雷***9 亲爱的蛇粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请问您具体是对哪一方面不太满意呢?您的宝贵意见是我们进步的动力,您可以联系页面供应商客服反馈噢,我们也会争取不断优化和改进的,祝您生活愉快,心情美美哒~~
2019-09-02 16:59 回复
铜牌会员
心  得:
不建议买太便宜的这款,真的太渣了,玩不了吃鸡,声音好小,耳麦也有问题说话队友根本听不见,都调试增强了还是听不见,简直无语了
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。小蛇建议您这边主动联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。麦克风相关设置可在系统的高清音频管理器里面进行设置的呢,如遇到任何问题您可以联系咱们家客服小姐姐进行详细解答。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!
2019-09-01 16:35 回复
金牌会员
心  得:
音质音效:有呼麦声,玩吃鸡真的垃圾玩不了,听不了脚步,还不能调节声音 做工质感:真的一般
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-09-01 16:39 回复
丁***荣
心  得:
入门耳机吧
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-31 15:01 回复
铜牌会员
心  得:
雷蛇好歹也是一个大牌子。耳机有问题只维修不退换。我说加钱换一个吧也不同意。我在罗技买键盘一年内直接换新。找个客服吧一下让我找这个一下让我找那个的。客服态度差。售后没人理。
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给您不好的体验。关于您的产品进行维修也要具体要看什么问题导致的呢,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-29 22:30 回复
心  得:
垃圾耳机,完全就是挂了个雷蛇的名头还没有杂牌一百左右的好,拆开里面特别简陋,
颜  色:
标准版
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的问题,后续我们会不断改进和完善,期待给您带来更好的服务。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-27 19:19 回复
j***b
心  得:
我发誓这是我用过最烂的耳机 转接头接触不良 麦有电流声 没谁了噢 都自觉吧
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,排除法可以先插手机上进行尝试呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-27 19:19 回复
铜牌会员
心  得:
什么垃圾说没有就没有在乎一个转接线吗服务态度老子都不喜欢@值这个价吗?
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给带来您不好的体验,关于您说的问题可以咨询咱们客服,如遇到客服回复慢或者影响您的体验再次深感抱歉呢,最后非常感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-26 18:02 回复
PLUS会员
心  得:
用了几天声音太小了,说话队友都听不到,唉,有点失望。
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美
2019-08-26 18:03 回复
PLUS会员
心  得:
新的才买回来话筒有问题,用不了,不能讲话,只能听声音,回声还大!
颜  色:
标准版
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的麦克风声音可以通过喇叭听到,建议您这边桌面右下角喇叭图标右键—声音—录制—麦克风—侦听,取消勾选侦听此设备以提高更佳体验呢。感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-26 18:03 回复
银牌会员
心  得:
买来送朋友的 想的是品牌!结果也就买了个牌子!京东其他东西还不错 耳麦反正不会再买了
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请问您具体是对哪一方面不太满意呢?您的宝贵意见是我们进步的动力,您可以联系页面供应商客服反馈噢,我们也会争取不断优化和改进的,祝您生活愉快,心情美美哒~~
2019-08-24 20:06 回复
j***z
心  得:
这是最差劲的一次网购了,没有之一。到货了我在外地试不了货,到家了反正耳机不好用声音太小,我找自营店客服解决不了问题,让我再找雷蛇官方~客服解决,官方客服直接不理我了!自营店客服就让我找京东客服,京东客服的意思超时了自己认倒霉,退货肯定是退不了了!拿200块钱扔水里还不用在这看他们踢皮球式的解决问题来得气,耳机很差劲,你说一个耳机玩吃鸡听不到脚步,那买来吃s?!!这是一条最真实的评论,强烈建议大家不要买这款耳机,现在辣鸡到爆,何必白瞎200块钱,还要找罪受!
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉给您带来如此体验。关于音质的问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-23 15:40 回复
注册会员
心  得:
什么客服
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。
2019-08-23 15:37 回复
注册会员
心  得:
一星都不想给。客服#,要下载链接,一直在那发表情,问一句说一句。下载好了我也进不去,我w7的,问半天说w10可以。这么#的客服真是头一次见,不以解决问题为目的,就知道发一些#表情,快递真的慢
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。其他系统版本目前尚未公布,后续还请耐心等待呢。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-23 15:40 回复
心  得:
东西很差,杂音太大打个游戏队友都求我闭麦。我只能说呵呵了,找客服也解决不了什么问题
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,排除法可以先插手机上进行尝试呢。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 20:34 回复
铜牌会员
心  得:
什么耳麦居然没有音量调节键 而且耳麦经常出现杂音 假货
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验,顾客退返修的产品会有专门售后退至厂家杜绝二次销售,产品支持验货,请放心使用哦。该款耳机是不带线控的呢,而关于音质问题您这边可以联系咱们家客服小姐姐咨询处理哦,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-21 15:07 回复
钻石会员
心  得:
戴半个小时耳朵疼!已退货
颜  色:
标准版黑色
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的问题,后续我们会不断改进和完善,期待给您带来更好的服务。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:13 回复
铜牌会员
心  得:
差评,太失望了,受不了的失望,耳机麦声音我的朋友听不到,找解决方法就是让我换我家的网络环境和换时间段这是什么理论?网站进不去
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。麦克风相关设置可在系统的高清音频管理器里面进行设置的呢,具体您可以联系咱们家客服小姐姐进行详细解答。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
买来吃鸡的,但是声音效果非常差,很多时候听不出方位。。。以前几十块的耳机都不如。
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦~感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:12 回复
PLUS会员
心  得:
还没30块钱耳机听的清楚,巨辣鸡,啥脚步都听不见,声音闷的一p
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:14 回复
PLUS会员
心  得:
杂音大,相关软件服务根本登录不上
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:13 回复
宸***啦
心  得:
声音还可以的,产品本身没啥问题,就是耳机线有点脆弱。另外客服真的差评,回复顶多一两个字,态度冷漠!一周就报废了……气死了?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版黑色
雷***9 尊敬的客户亲爱的蛇粉,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如质保期内产品出现质量问题,可以提交售后申请,有售后专员为您核实处理。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 15:15 回复
钻石会员
心  得:
那些5分的你们心不会痛么 骗我入坑 果然低端货还是不要太大的牌子 耳机音质不是一般的差跟我的头戴蓝牙差一百多的价钱 音质感觉差一千 戴着也不舒服 还没办法调音量 买也买了 也懒得退了 过两个月再换算了 最差的一次购物体验了
颜  色:
标准版黑色
2019-08-21 15:15 回复
j***1
心  得:
此商品买家秀是logo发光版本,买到手并不是,希望购买此产品的朋友一定要注意,并非logo发光的,质量一般,一定要注意!
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。logo发光版本是USB版的呢,您看到的商品评价是集合其他同界面的产品呢,具体可通过该用户的评价购买商品属性进行识别是否是您购买的同款呢。最后非常感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-21 15:17 回复
银牌会员
心  得:
耳机戴着贼难受,头顶硬硬的顶的难受,而且麦克风还有滋滋的杂音,耳机也是听着那个滋滋的声音,听的脑子迷糊,这耳机还不如我以前买电脑送的耳机好用,真垃圾,
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,排除法可以先插手机上进行尝试呢。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-21 15:18 回复
注册会员
心  得:
听起来没问题,麦是真的辣鸡,呼气杂音受不了
颜  色:
标准版黑色
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的麦克风声音可以通过喇叭听到,建议您这边桌面右下角喇叭图标右键—声音—录制—麦克风—侦听,取消勾选侦听此设备以提高更佳体验呢。感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-21 15:21 回复
金牌会员
心  得:
快递特别垃圾,慢,态度不好
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,如物流异常可联系客服处理,十分抱歉。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
金牌会员
心  得:
玩游戏的时候左右声音完全分辨不出来,声音也听的耳朵不舒服,还不如几十块的耳机
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
逸***酷
心  得:
耳机夹耳朵 时间长了耳朵疼,这点我都理解,这麦也太垃圾了吧,一百块钱的网吧耳机都比这强,燥,哄哄哄的
颜  色:
标准版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。麦克风相关设置可在系统的高清音频管理器里面进行设置的呢,具体您可以联系咱们家客服小姐姐进行详细解答。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!
2019-08-21 15:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准