商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
低音不错(134) 漂亮实用(77) 兼容性强(47) 手柄不错(43) 小巧便携(32) 手感不错(27) 反应灵敏(22) 用来玩实况(19) 方向灵敏(18) 打游戏不错(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
恰鸡声音也听得很清楚,就是耳机耳洞稍微小了,带久了耳朵痛
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,当佩戴不舒适的问题小蛇这边建议您通过两侧的伸缩调节头梁高度以缓解给您的耳朵带来更松弛一些的感觉呢。感谢您的反馈与建议,我们会采纳并不断改进,为您带来更好的游戏体验,您的支持与鼓励是我们不断前行的动力。
2019-10-18 17:40 回复
d***2
心  得:
京东物流很快,产品性价比不高
颜  色:
标准版
1
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的问题,后续我们会不断改进和完善,期待给您带来更好的服务。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐您处理。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-10-18 17:40 回复
注册会员
心  得:
只能说很一般吧,耳机上连声音都不能调节
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。很抱歉该款耳机是不带线控的呢,建议您这边通过系统调节音量,建议您这边体验一段时间后进行习惯上手呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-10-14 18:50 回复
1***p
心  得:
麦不好用
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-10-11 17:15 回复
铜牌会员
心  得:
这个价位的还没我13年买的西伯利亚135块的好,人声失真,有点夹头,只能算一般。
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-10-08 18:19 回复
PLUS会员
心  得:
耳机戴起来非常不舒服 戴一会耳朵就很痛 买之前没看清楚环绕声软件只能win10用 原始的声音完全听不出脚步声 悔啊
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉给您带来如此体验。佩戴不舒适的问题小蛇这边建议您通过两侧的伸缩调节头梁高度以缓解给您的耳朵带来更松弛一些的感觉呢。也非常遗憾目前7.1虚拟环绕声软件只支持win10 64位系统哦,您的支持与鼓励是我们不断前行的动力。
2019-10-05 19:53 回复
银牌会员
心  得:
不知道为什么说话有声音但就是小到听不见那种
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,关于您描述的北海巨妖标准版说话声音小问题不知道您有没有进入系统-声音-录音设备-麦克风里面将相关音量拉至最大呢,具体您可以联系咱们家客服小姐姐帮您在线解决哦~
2019-10-03 17:37 回复
银牌会员
心  得:
刚到,我不知道是不是正品,一听怀疑是不是我线松了或者声卡坏了,对听歌有要求的人可以掉头走了,至于游戏体验还没试,给个三星吧,音质实在太臭了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-09-28 18:44 回复
铜牌会员
心  得:
第一次买雷蛇感觉购物体验非常一般音质也不咋的我又被~的骗了
颜  色:
标准版
1
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的问题,后续我们会不断改进和完善,期待给您带来更好的服务。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐您处理。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-09-28 18:56 回复
银牌会员
心  得:
有点紧,戴时间长了耳朵不舒服
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉给您带来如此体验。佩戴不舒适的问题小蛇这边建议您通过两侧的伸缩调节头梁高度以缓解给您的耳朵带来更松弛一些的感觉呢。感谢您的反馈与建议,我们会采纳并不断改进,为您带来更好的游戏体验,您的支持与鼓励是我们不断前行的动力。
2019-09-26 18:08 回复
银牌会员
心  得:
昨晚上时间紧 没来得及和客服沟通就直接下单 今天收到后准备问问客服怎么使用 然而就这服务态度 还是雷蛇这种品牌的官方客服 就这服务态度 是招不到客户了吗 滥竽充数都有 不想做客服就早点换行 东西质量不知道 用段时间再追加
颜  色:
竞技版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉,实在很抱歉因为客服服务问题造成的困扰,其实小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-09-23 17:08 回复
铜牌会员
心  得:
麦克风基本等于坏的 说话人家一点都听不清楚
颜  色:
标准版
1
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的麦克风声音可以通过喇叭听到,建议您这边桌面右下角喇叭图标右键—声音—录制—麦克风—侦听,取消勾选侦听此设备以提高更佳体验呢。感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-09-23 17:43 回复
银牌会员
心  得:
一般画,不值这个价
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,北海巨妖标准版是咱们雷蛇家的入门级头戴式耳机,虽然是入门级但该有的配置一个不差,同时佩戴的舒适感也是非常棒的呢,音质的话您可以主动联系客服索要7.1虚拟环绕声软件进行更加专业设置哦~
2019-09-23 17:04 回复
心  得:
声音好像小了点!没有给到我惊艳
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,北海巨妖标准版本身是没有线控的,所以您这边说声音小的问题还请通过系统进行调节哦~正常耳机的音量上限是为了符合人体设计不会造成过大或者过小的情况,还请您再调试试试呢。
2019-09-21 18:52 回复
O***M
心  得:
买个耳机回来,耳机挺好,服务不怎么样……也不说有激活码,都要一句一句问,无语…… 算盘一样拨一下动一下
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,关于客服回复慢回复不准确问题实在实在实在很抱歉,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-09-21 19:10 回复
心  得:
用的不习惯 没有声音调节 注意了 兄弟们 不习惯无耳机调节的一定不要买 卖了你肯定后悔
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。很抱歉该款耳机是不带线控的呢,建议您这边通过系统调节音量,建议您这边体验一段时间后进行习惯上手呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-09-19 16:57 回复
金牌会员
心  得:
都挺好,就是不懂的地方问客服,客服来了句自己摸索,摸个大爷吧,少俩星是抠客服的
颜  色:
竞技版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,实在很抱歉,客服这边因为咨询者过多造成忙不过来的情况还请您多多海涵呢~北海巨妖竞技版采用THS空间音效的控制版,您这边可以下载雷云3进行配置哦,最后非常感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-09-19 17:01 回复
钻石会员
心  得:
不知道我什么 语音声音特别小 调到最大了。朋友听着还是小 不知道是不是设备问题。
颜  色:
竞技版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉,感谢光临雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店,北海巨妖竞技版可通过THS音效控制板连接雷云3,您反馈的麦克风说话声音小,正常在系统内进行调节,若是都调至最高可进雷云3里面进行设置呢。如在使用过程中遇到任何问题,欢迎随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-09-15 16:29 回复
注册会员
心  得:
带的久了耳朵有点勒的疼,然后就是没用音量调节键!
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉给您带来如此体验。佩戴不舒适的问题小蛇这边建议您通过两侧的伸缩调节头梁高度以缓解给您的耳朵带来更松弛一些的感觉,同时标准版是不配备音量调节键的需要您在系统里进行调节呢,感谢您的反馈与建议,我们会采纳并不断改进,为您带来更好的游戏体验,您的支持与鼓励是我们不断前行的动力。
2019-09-15 16:43 回复
铜牌会员
心  得:
不值这个价感觉像五六十快的耳机
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-09-11 15:07 回复
心  得:
有电流声
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于音质的问题建议您这边联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,排除法可以先插手机上进行尝试呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-09-09 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
说实话,这价格这种耳机跟几十块的国产耳机差不多,不是七天无理由时间过了,我就直接退了
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请问您具体是对哪一方面不太满意呢?您的宝贵意见是我们进步的动力,您可以联系页面供应商客服反馈噢,我们也会争取不断优化和改进的,祝您生活愉快,心情美美哒~~
2019-09-08 22:39 回复
z***3
心  得:
做工质感:一般 音质音效:一般 舒适度:还可以吧
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-09-08 16:57 回复
银牌会员
心  得:
,,用久了耳朵很痛(3小时左右)。。。很难受啊
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉给您带来如此体验。佩戴不舒适的问题小蛇这边建议您通过两侧的伸缩调节头梁高度以缓解给您的耳朵带来更松弛一些的感觉呢。感谢您的反馈与建议,我们会采纳并不断改进,为您带来更好的游戏体验,您的支持与鼓励是我们不断前行的动力。
2019-09-01 16:40 回复
铜牌会员
心  得:
不是很好用转接头水
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,小蛇这边建议使用转接头时一定要用力插到底,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-27 19:28 回复
j***q
心  得:
麦克风确实有电流声 起初看了评论我还不相信 买回来第二天 朋友就开始听到嗡嗡的电流声 买上也就主要用个麦 挺让人失望的 劝开黑用麦的小伙伴买别的吧
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,排除法可以先插手机上进行尝试呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-27 20:25 回复
注册会员
心  得:
调不了声音大小很烦 很憋气
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。很抱歉该款耳机是不带线控的呢,建议您这边通过系统调节音量哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-27 20:29 回复
注册会员
心  得:
立体音效太强了,玩游戏听歌都像在打fps,玩fps游戏倒是啥都听不见 ~~~官网下载声音驱动居然下载失败,真不知道说啥好??
颜  色:
标准版
2
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-27 20:33 回复
j***6
心  得:
体验极差 弄雷云 雷音弄了半天 耳机声音玩绝地求生并没有想象的那么好!
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。现在雷音咱们这边已经停止使用了,关于音质调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-24 20:08 回复
j***b
心  得:
价格决定品质
颜  色:
标准版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请问您具体是对哪一方面不太满意呢?您的宝贵意见是我们进步的动力,您可以联系页面供应商客服反馈噢,我们也会争取不断优化和改进的,祝您生活愉快,心情美美哒~~
2019-08-21 20:40 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+