商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
低音不错(134) 漂亮实用(77) 兼容性强(47) 手柄不错(43) 小巧便携(32) 手感不错(27) 反应灵敏(22) 用来玩实况(19) 方向灵敏(18) 打游戏不错(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
耳机很好,就是麦克风没声音。连接线已经插到底了,客服一个劲说我没插紧,无语了。249元直接打水漂。
颜  色:
标准版
2
雷***9 亲爱的蛇粉,我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测(包含功能性测试),只有检测合格的商品才会上市销售。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决。雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店支持7天无理由,并拥有完备专业的京东售后服务体系。
2019-10-18 17:07 回复
注册会员
心  得:
勒头 夹耳朵?
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉给您带来如此体验。佩戴不舒适的问题小蛇这边建议您通过两侧的伸缩调节头梁高度以缓解给您的耳朵带来更松弛一些的感觉呢。感谢您的反馈与建议,我们会采纳并不断改进,为您带来更好的游戏体验,您的支持与鼓励是我们不断前行的动力。
2019-10-12 18:33 回复
银牌会员
心  得:
音量调节功能都没有
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。很抱歉该款耳机是不带线控的呢,建议您这边通过系统调节音量,建议您这边体验一段时间后进行习惯上手呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-10-08 17:33 回复
注册会员
心  得:
用了这么多雷蛇产品,这次的使用体验极差,耳机麦说话没声音,找人处理,安装驱动无法安装就没有任何下文了结果丢给我一个无法处理就完了。真好
颜  色:
竞技版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给您不好的体验,关于您描述的北海巨妖竞技版麦克风无声问题小蛇这边建议您点击桌面右下角小喇叭—声音—录音设备里查看是否因为没有设置耳机的麦克风为默认设置哦~
2019-10-05 18:34 回复
注册会员
心  得:
差评,第一次遇到这样的耳机,必须要下载驱动才能调试声音,很不舒服!不建议购买
颜  色:
7.1 V2幻彩版水银
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,北海巨妖7.1 V2的驱动都是集成在雷云软件里的,目前是不支持无软件调节的呢~产品有问题及时联系在线客服处理即可。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-10-05 19:28 回复
铜牌会员
心  得:
真的垃圾,麦克风根本检测不到说话声音
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,关于您描述的北海巨妖标准版麦克风检测不到问题,小蛇建议您这边先用上一分二的转接线分别连接喇叭与麦克风,然后在系统-声音-录音设备里寻找这款耳机的麦克风设置为默认即可哦~然后您可以通过其他软件进行测试即可。
2019-10-02 19:11 回复
j***x
心  得:
垃圾雷蛇垃圾售后 客服一问三不知 卖出去就和他没关系了 耳机线被猫咬断问你售后怎么联系 你说一下能死是吗 失望透顶!差评!
颜  色:
竞技版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给您不好的体验,我们雷蛇产品支持全国联保服务,但是像您描述的是人为造成的意外损坏,售后这边也是没办法给您处理的呢,实在很抱歉。具体的话小蛇建议您先微信关注雷蛇公众号进行联系是否可以质保哦。
2019-10-02 17:34 回复
注册会员
心  得:
差评 连麦一大堆杂音 还调不了声音大小 被坑了 唉 望大家慎买!!!!
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,北海巨妖标准版是可以调音量以及相关设置的,您这边主动联系客服索要7.1虚拟环绕声软件以及激活码哦~
2019-10-02 17:59 回复
钻石会员
心  得:
音质音效:风声,呼吸声太大,麦会有这些这些杂音。 舒适度:有点扎耳朵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您描述的北海巨妖标准版耳机里出现麦克风的说话声以及呼吸声,建议您在系统里关闭侦听功能哦~还有头梁部分的大小调节也要注意呢。
2019-09-26 16:36 回复
心  得:
舒适度:戴久了会夹的耳朵疼 音质音效:这个电流麦是真的烦,开雷云说话就是电流麦,不开雷云说话声音又太小,还没法加强,真是哔了狗了
颜  色:
竞技版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,北海巨妖竞技版搭配的是清凉耳罩对于耳朵的舒适度有很大的提升,建议您这边调节下头梁大小呢,同时雷云里可设置THX控制面板的一系列调试,而控制板上也可以进行设置,最后请您检查系统自带的声卡驱动里是否有调试好。
2019-09-26 16:42 回复
j***h
心  得:
音质音效:听声辨位极差
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。设置好之后对于您玩游戏的听声辩位有着巨大的提升哦~感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-09-24 17:37 回复
PLUS会员
心  得:
未收货,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给您不好的体验,您这边反馈是没收到货,您也不用着急评价的呢,小蛇建议直接联系客服这边说没收到货,让咱们客服小姐姐帮您查询下是否丢件的问题。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-09-22 16:19 回复
金牌会员
心  得:
辣鸡。麦时而能用。时而不能用
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,关于您反馈的北海巨妖标准版麦克风不稳定的情况还请您检查是否因为接口问题或者链接其他设备手机、pad、其他主机尝试下呢?如若都是遇到同样问题还请您主动联系咱们家客服帮您在线解答呢。
2019-09-18 22:14 回复
注册会员
心  得:
耳机语音时有电流。也不知道什么原因
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,排除法可以先插手机上进行尝试呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-09-18 22:14 回复
M***e
心  得:
属实#
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版
1
雷***9 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-09-17 21:47 回复
铜牌会员
心  得:
音质音效:用了一个多月就费了!玩游戏根本不好使了!
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。北海巨妖标准版耳机本身属于雷蛇入门级耳机,但产品本身质量是没有问题的呢,排除使用习惯或者其他问题。产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-09-16 15:47 回复
心  得:
体验感极差,一个耳机好几个开关声音的地方一个不对就没声音了花里花哨! 雷蛇驱动咋滴下载安装还要卸载杀毒软件??软件还经常出现问题! 5星给京东自营的快递速度,1星给耳机。。
颜  色:
竞技版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于北海巨妖竞技版可能相关音频设置按键有些多,您刚上手有点不熟悉很正常的呢。该款耳机是支持雷云3驱动的,您安装好之后杀毒软件也可以重新装回即可,卸载只是为了更加保守的方法呢。感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒!
2019-09-15 19:01 回复
注册会员
心  得:
耳机接触不良要调节插孔位置很久耳机才会有声音麦克风根本没有任何声音
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您这边所反馈的是北海巨妖标准版耳机,正常耳机收到出现接触不良问题还请您单独插手机或者其他面板接口试试呢,小蛇推测接口问题占很大一部分可能性哦~而麦克风没声音是您这边没有使用上包装盒里的一分二转接线呢,请您连接上转接线后将粉色/绿色接口分别插入对应的机箱接口再尝试哦~
2019-09-15 19:03 回复
银牌会员
心  得:
我的耳机为什么还没寄给我呢?都开学了
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,如物流异常可联系客服处理,十分抱歉。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-09-09 17:33 回复
注册会员
心  得:
这耳机是真的垃圾一边有声音一边没有还这么贵建议不要买@了
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-09-08 22:38 回复
心  得:
做工质感:做工真的垃圾,本来以为雷蛇好歹是个大牌子,以为可以控制自己的品控,没想到第一次买就给我来个瑕疵。 其他特色:音效打游戏其实差不多,问客服,就跟爱买不买一样,态度也差的要死,你连自己的商品出现问题你都说你不知道,你做什么客服?
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
竞技版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,产品在出厂前会做校准并且检测是否符合品质标准,已经在尽全力的缩小瑕疵品的存在如您这边收到货确实存在问题可以直接在线订单申请退换货呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-09-06 21:17 回复
银牌会员
心  得:
质量不太好
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-09-05 19:25 回复
R***T
心  得:
调大小那个一边比较松 问客服客服就会说一句话 在的呢 哪来的山炮客服
颜  色:
竞技版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。关于音量按键部位松动问题还请麻烦您拍视频给咱们家客服小姐姐呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-09-05 19:28 回复
心  得:
只能说垃圾耳机,没有调节声音的地方,吃鸡近点声音完全听不到,还卖199?我觉得9块钱的~都比你强!大家最好不要买这破耳机!
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。很抱歉该款耳机是不带线控的呢,建议您这边通过系统调节音量哦。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-09-03 18:39 回复
金牌会员
心  得:
没有那么好用 一般吧感觉真的不如自己原来的耳机好用
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-09-03 18:39 回复
金牌会员
心  得:
要多垃圾就有多垃圾 客服就是个傻子 问啥啥不会 高兴就理你一下不高兴你就等着吧 至于我为啥没退货 在外面出差 回来后已经过了退货时间 本来想着在差也不至于让我想退货吧 看来我想多了 就是这么垃圾 吐
颜  色:
7.1 V2幻彩版水银
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了,请问您具体是对哪一方面不太满意呢?您的宝贵意见是我们进步的动力,您可以联系页面供应商客服反馈噢,我们也会争取不断优化和改进的,祝您生活愉快,心情美美哒~~
2019-09-02 16:59 回复
铜牌会员
心  得:
不建议买太便宜的这款,真的太渣了,玩不了吃鸡,声音好小,耳麦也有问题说话队友根本听不见,都调试增强了还是听不见,简直无语了
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。小蛇建议您这边主动联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。麦克风相关设置可在系统的高清音频管理器里面进行设置的呢,如遇到任何问题您可以联系咱们家客服小姐姐进行详细解答。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!
2019-09-01 16:35 回复
金牌会员
心  得:
音质音效:有呼麦声,玩吃鸡真的垃圾玩不了,听不了脚步,还不能调节声音 做工质感:真的一般
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-09-01 16:39 回复
丁***荣
心  得:
入门耳机吧
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。如产品有使用问题,可在线联系店铺客服进行咨询处理。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-31 15:01 回复
铜牌会员
心  得:
雷蛇好歹也是一个大牌子。耳机有问题只维修不退换。我说加钱换一个吧也不同意。我在罗技买键盘一年内直接换新。找个客服吧一下让我找这个一下让我找那个的。客服态度差。售后没人理。
颜  色:
标准版
1
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给您不好的体验。关于您的产品进行维修也要具体要看什么问题导致的呢,小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-08-29 22:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+