商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
低音不错(134) 漂亮实用(77) 兼容性强(47) 手柄不错(43) 小巧便携(32) 手感不错(27) 反应灵敏(22) 用来玩实况(19) 方向灵敏(18) 打游戏不错(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
無***仰
心  得:
简单总结一下吧,台式机不要买。USB声卡确实可以提升音质,但是不管我怎么设置,~视频的时候要么是我这听不到声音,要么是对方听不到声音,很诡异。如果不用USB声卡,直接用3.5cm插头接转接线的话,话筒还会把耳机的声音一起收进去。总而言之,不推荐购买。
颜  色:
北海巨妖竞技版
雷***9 采一缕解冻的春风,带走您的忧虑~关于您反馈的情况,小蛇建议您下载雷云3的驱动调节设备各项参数的哦。如需协助,请您联系供应商客服MM处理,感谢您对雷蛇的支持,祝您万事顺利!
2021-06-23 17:24 回复
铜牌会员
心  得:
今天收到的货品,怀着惊喜的心情去开箱发现耳套直接掉出来了,给到是惊吓。本想晚上一起开黑,哎,心情全无,售后态度还可以,答应换新的,看收到的货品咋样吧,希望别再带来惊吓!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竞技版-黑色(USB音频控制器)
雷***9 千山万水,无数黑夜,只为您守候。京东保证正品全新,包装是原厂包装+京东袋包装,运输时尽量做到小心翼翼的呵护您的宝贝,但难免有漏网之鱼,如收到商品损坏,请您及时联系供应商客服提供照片为您核实处理哦。感谢您对我们支持和谅解,我们会继续努力去做好每一件商品,做好每一次服务,祝您生活愉快,心情美美哒!
2021-03-18 13:22 回复
PLUS会员
心  得:
第一次耳機質量問題換新後不到30天,麥克風又出現問題,我下次絕對不會選雷蛇了。
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,麦克风相关设置可在系统的高清音频管理器里面进行设置的呢,如遇到任何问题您可以联系咱们家客服小姐姐进行详细解答。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!
2020-12-17 12:56 回复
杜***-
心  得:
刚买用不到一个星期坏了也是优秀
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测(包含十字准星和功能性测试),只有检测合格的商品才会上市销售。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决。雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店支持7天无理由,并拥有完备专业的京东售后服务体系。
2020-12-15 10:49 回复
回***少
心  得:
垃圾耳机,劝各位别买。
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 白茶清欢无别事,我在等风也等您。商品出现什么问题了呢?由于您反馈的信息较少,无法准确定位您的问题。如您有使用问题,供应商客服MM欢迎来撩,客服在线时间9:00-24:00。感谢您对我们的支持,祝您天天开心~
2020-12-06 17:03 回复
PLUS会员
心  得:
Thx功能没法使用,打开之后耳机没有声音。给售后反应,售后让各种重装驱动,更新,卸载,最后发给我一个内部驱动,来来回回浪费一个半小时,最后还是不行。
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,非常抱歉给您带来如此不好的体验,此款产品需下载雷云3.0驱动进行更多设置呢,如下载完成未识别到,建议更新驱动,或者卸载重新下载驱动,下载和安装请关闭杀毒软件,***管家,360等,遇到无法连接网络等情况小蛇建议您这边借用手机无线/USB热点给电脑提供网络更新,也可挂国外VPN方便雷云3驱动的下载更新哦~如在使用过程中遇到任何问题都可以咨询咱们家客服小姐姐呢,谢谢支持!
2020-12-01 10:58 回复
J***o
心  得:
下载了驱动但是一直打不开雷云3,然后THX和另外一个驱动一直有杂音。算是买个教训也不打算换了体验极差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,非常抱歉给您带来如此不好的体验,此款产品需下载雷云3.0驱动进行更多设置呢,如下载完成未识别到,建议更新驱动,或者卸载重新下载驱动,下载和安装请关闭杀毒软件,***管家,360等,遇到无法连接网络等情况小蛇建议您这边借用手机无线/USB热点给电脑提供网络更新,也可挂国外VPN方便雷云3驱动的下载更新哦~如在使用过程中遇到任何问题都可以咨询咱们家客服小姐姐呢,谢谢支持!
2020-11-13 22:19 回复
清***i
心  得:
耳机还可以,但是客服服务是真的差,询问耳机线的问题,客服直接说让换货,是当天刚到的新耳机,之后耳机出现音量问题,询问客服,客服只会在的哦和说申请检测,我不太理解这种近乎病态的客服是哪方面培养或者说造成的情况,我全程敬称和客气询问,请不要来喷,麻烦多看看图,谢谢您,买耳机之后要抱着自己去摸索的准备,谢谢各位
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,今年双11活动火爆,价格给力,客服MM确实都非常忙碌,有任何服务不到位的地方,还请您多多谅解呢。雷蛇有着完善的售后服务保障体系,您可以按照客服MM给到的方式,进行售后检测、维保哦。
2020-11-09 10:28 回复
j***D
心  得:
耳机是好耳机用了雷云驱动在玩fps游戏的时候Ctrl和shift加A无法移动真的很#人
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2020-09-23 22:57 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。同时客服这边也非常急切的想要帮助您解决,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-12-26 14:11 回复
铜牌会员
心  得:
只能说血亏,电脑安装雷音用不了,可能是系统不兼容客服也弄了好久也没用,那么这个价格真的就是血亏
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-12-12 18:59 回复
铜牌会员
心  得:
耳机有问题,开同样的声音呼吸声和敲键盘的声音比说话声还大,打游戏开黑的时候不适合开自由麦,找官方售后也说这是正常现象不予维保,只能说鸡肋。
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。小蛇建议您这边主动联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。麦克风相关设置可在系统的高清音频管理器里面进行设置的呢,如遇到任何问题您可以联系咱们家客服小姐姐进行详细解答。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!
2019-11-20 17:05 回复
j***1
心  得:
客服感觉就像机器人,然后一会就不搭理人了
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,实在很抱歉,双11大促活动期间发货量倍增,咱们客服小姐姐与仓库打包小哥已经加班加点为您服务了呢。在此过程中遇到物流动态更新过慢或者回复稍慢的情况还请您多多谅解呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-11-13 22:20 回复
铜牌会员
心  得:
音质还可以,麦克风跟坨屎一样,一直电流麦,换了一个还是这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。关于您反馈北海巨妖竞技版麦克风电流声的问题您可以检查下机箱接口位置是否有信号干扰,排除法可以先插手机上或者更换其他接口位置主机都可尝试,如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-10-27 16:52 回复
铜牌会员
心  得:
质量有问题!
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,如果您这边对产品有任何不满或疑问或者关于产品问题,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-10-25 20:19 回复
注册会员
心  得:
耳机是真的垃圾 麦克风完全没用 麦克风用了两天就坏了
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉您好,非常抱歉给您带来不便了。产品出厂前进行了全面检测,任何一个零部件都是经过了层层筛选审核才能进入生产线的,性能和质量都是相当可靠稳定的。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-10-25 20:19 回复
铜牌会员
心  得:
打开盒子然后是这样的。我还没用就坏了是几个意思???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉您好,很抱歉小蛇这边没有看到您的晒图呢,还请您主动联系下咱们家客服小姐姐到底是哪里的问题哦~感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-10-19 17:34 回复
金牌会员
心  得:
耳机很好,就是麦克风没声音。连接线已经插到底了,客服一个劲说我没插紧,无语了。249元直接打水漂。
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,我们的产品在出厂前都会进行严格的出厂检测(包含功能性测试),只有检测合格的商品才会上市销售。如果您发现有任何问题可立即联系客服这边解决。雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店支持7天无理由,并拥有完备专业的京东售后服务体系。
2019-10-18 17:07 回复
注册会员
心  得:
勒头 夹耳朵😞
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉给您带来如此体验。佩戴不舒适的问题小蛇这边建议您通过两侧的伸缩调节头梁高度以缓解给您的耳朵带来更松弛一些的感觉呢。感谢您的反馈与建议,我们会采纳并不断改进,为您带来更好的游戏体验,您的支持与鼓励是我们不断前行的动力。
2019-10-12 18:33 回复
银牌会员
心  得:
音量调节功能都没有
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。很抱歉该款耳机是不带线控的呢,建议您这边通过系统调节音量,建议您这边体验一段时间后进行习惯上手呢。如您使用有疑问或者问题,可以联系客服小姐姐帮您处理,感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-10-08 17:33 回复
注册会员
心  得:
用了这么多雷蛇产品,这次的使用体验极差,耳机麦说话没声音,找人处理,安装驱动无法安装就没有任何下文了结果丢给我一个无法处理就完了。真好
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给您不好的体验,关于您描述的北海巨妖竞技版麦克风无声问题小蛇这边建议您点击桌面右下角小喇叭—声音—录音设备里查看是否因为没有设置耳机的麦克风为默认设置哦~
2019-10-05 18:34 回复
注册会员
心  得:
差评,第一次遇到这样的耳机,必须要下载驱动才能调试声音,很不舒服!不建议购买
颜  色:
7.1 V2幻彩版水银
雷***9 亲爱的蛇粉您好,北海巨妖7.1 V2的驱动都是集成在雷云软件里的,目前是不支持无软件调节的呢~产品有问题及时联系在线客服处理即可。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2019-10-05 19:28 回复
PLUS会员
心  得:
真的垃圾,麦克风根本检测不到说话声音
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉您好,关于您描述的北海巨妖标准版麦克风检测不到问题,小蛇建议您这边先用上一分二的转接线分别连接喇叭与麦克风,然后在系统-声音-录音设备里寻找这款耳机的麦克风设置为默认即可哦~然后您可以通过其他软件进行测试即可。
2019-10-02 19:11 回复
j***x
心  得:
垃圾雷蛇垃圾售后 客服一问三不知 卖出去就和他没关系了 耳机线被猫咬断问你售后怎么联系 你说一下能死是吗 失望透顶!差评!
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给您不好的体验,我们雷蛇产品支持全国联保服务,但是像您描述的是人为造成的意外损坏,售后这边也是没办法给您处理的呢,实在很抱歉。具体的话小蛇建议您先微信关注雷蛇公众号进行联系是否可以质保哦。
2019-10-02 17:34 回复
注册会员
心  得:
差评 连麦一大堆杂音 还调不了声音大小 被坑了 唉 望大家慎买!!!!
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉您好,北海巨妖标准版是可以调音量以及相关设置的,您这边主动联系客服索要7.1虚拟环绕声软件以及激活码哦~
2019-10-02 17:59 回复
注册会员
心  得:
哇,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,已经不想说什么了,六个垃圾已经代表此刻的心情
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,非常抱歉给你造成糟糕的体验,真的很对不起,看您这边的评论里没有任何关于商品问题的描述,小蛇也不是很清楚是哪方面出现的问题,还请您联系咱们家客服帮您在线解答哦~
2019-09-29 16:42 回复
j***e
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉您好,关于您描述的耳罩问题,正常我们设计师在当初设计支持都是符合人体工程学的尺寸,所以像您反应的情况也是因人而异的,如在使用过程中遇到任何问题,欢迎随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-09-28 18:29 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:风声,呼吸声太大,麦会有这些这些杂音。 舒适度:有点扎耳朵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉您好,很抱歉给您带来不好的体验了,关于您描述的北海巨妖标准版耳机里出现麦克风的说话声以及呼吸声,建议您在系统里关闭侦听功能哦~还有头梁部分的大小调节也要注意呢。
2019-09-26 16:36 回复
金牌会员
心  得:
舒适度:戴久了会夹的耳朵疼 音质音效:这个电流麦是真的烦,开雷云说话就是电流麦,不开雷云说话声音又太小,还没法加强,真是哔了狗了
颜  色:
竞技版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,北海巨妖竞技版搭配的是清凉耳罩对于耳朵的舒适度有很大的提升,建议您这边调节下头梁大小呢,同时雷云里可设置THX控制面板的一系列调试,而控制板上也可以进行设置,最后请您检查系统自带的声卡驱动里是否有调试好。
2019-09-26 16:42 回复
j***h
心  得:
音质音效:听声辨位极差
颜  色:
标准版
雷***9 亲爱的蛇粉,您好。我们坚守品牌正品全新,全力打造让客户满意的品牌和购物体验。关于音质的调节问题建议您主动与联系客服索要7.1虚拟环绕声的激活码,可在软件内进行音效调节哦,如遇上登录不了或者无法打开的情况请核实系统是否为win10 64位。设置好之后对于您玩游戏的听声辩位有着巨大的提升哦~感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-09-24 17:37 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准