快递不错(140) 大品牌(138) 价格实惠(136) 质量很信赖(134) 非常满意(128) 性价比高(115) 还不错(114) 很好(109) 很有营养(101) 效果很好(98)
3***o
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
u***i
买了很多次了,官方有保障
赵***8
营养搭配:早产儿专注的配方,婴儿容易吸收 产品包装:包装很靠谱,没有磕碰 使用效果:目前看着还是不错的,过一阵再追评长多少 口感味道:味道可以,宝宝挺爱吃的 溶解性:特别容易溶解,晃一会就好
_***n
很好 吃了宝宝成长很快 医院推荐的也是这一款
早启能恩400g
早启,早产宝宝的福音。 大部分早产宝宝都喝这款奶粉,最大限度还原母乳,更多早产妈妈的选择,我家已经喝了十几罐了,只认京东自营
p***h
五星好评
早启能恩400g
这已经是回购第四桶了,都是一样的配方价钱却比实体店一桶便宜20 多,很适合长期给宝宝很实用。这款奶粉长肉特别快,很适合处于长身体的宝宝。
早启能恩400g
宝宝是早产儿,从出院就一直在喝这个奶粉,追体重效果很不错的,大品牌有保证,一直在京东自营买,虽然比其他店铺贵了点,但是买着放心,孩子吃着踏实
早启能恩400g
追体重,挺好的,相信京东物流及品质
迪***吗
早产奶粉,医院推荐购买的,在用当中
迪***吗
早产奶粉,医院推荐买的已经第二桶了
早启能恩400g
一直给宝宝吃的奶粉,大品牌值得信赖这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
早启能恩400g
京东物流很快,品质保证,
早启能恩400g
宝宝出生一直喝这款奶粉,马上转同品牌超启能恩奶粉,相信京东品质
早启能恩400g
营养搭配:营养均衡,宝宝吃了成长很快 产品包装:包装完好,原装正品,品质保证 使用效果:效果很好,已经多次回购 口感味道:味道很好,宝宝很爱吃 溶解性:很好溶解,轻轻摇晃就完全溶解。
早启能恩400g
营养搭配:营养均衡,早产宝宝首选。 产品包装:包装完好,原装进口,品质保证。 使用效果:效果很好,多次回购。 口感味道:味道很好,宝宝爱吃。 溶解性:很好溶解,稍微摇一摇即可。
早启能恩400g
营养搭配:营养均衡,宝宝吃了体重追的很快。 产品包装:包装完好,原装进口,品质有保障。 使用效果:效果很好,已经多次回购。 口感味道:口感很好,宝宝很喜欢。 溶解性:非常好溶解。
早启能恩400g
营养搭配:营养均衡,医生推荐。。 产品包装:包装完好,原装进口,品质保证。 使用效果:效果很好,宝宝吃了长得快。 口感味道:味道很好,宝宝很爱吃。 溶解性:极易溶解,轻摇即可。
早启能恩400g
营养搭配:营养均衡,宝宝快速成长。 产品包装:包装完好,防伪齐全。 使用效果:实用效果很好,宝宝很喜欢吃。 口感味道:口感很好,宝宝越吃越爱吃。 溶解性:遇水即溶,轻松一摇即可。
太少了
早启能恩400g
7687sa 您好,您的满意是我们永恒的追求,我们致力以优质的服务给您愉快的购物体验。如果妈妈想要了解更多,欢迎咨询京东自营雀巢母婴店铺客服(在线时间8:00-24:00),或拨打雀巢消费者服务热线400-610-4868。祝您和宝宝身体健康!温馨提示:母乳是宝宝最好的食物,建议坚持给宝宝进行母乳喂养喔~
2024-04-26 12:19 回复
余***清
早启能恩评价 雀巢早启能恩奶粉是一款专为早产儿设计的婴儿配方奶粉,具有部分水解配方和含有Bb-12益生菌等特点,有助于早产儿的消化吸收和肠道健康12。 这款奶粉适合0~12个月的低出生体重婴儿,能够满足他们的成长需求和能量摄入12。早启能恩在市场上的评价普遍正面,特别是在消化吸收、品质、性价比等方面获得了高评价12。 据用户评价,这款奶粉的孩子食用后体重增长,体质变好,没有不良反应4。而且,产品的包装严密,品质可靠,溶解性好,适合宝宝的口感2。总的来说,雀巢早启能恩奶粉因其适合早产儿和低出生体重儿的特殊营养需求而受到广泛好评。
余***清
u***v
早产宝宝一直喝这款奶粉,体重追得很快,宝宝也没有不良反应,挺好的。
早启能恩400g
产品包装:包装完好 使用效果:宝宝吃了效果很好,体重长得很好 口感味道:口感很好,宝宝很喜欢吃 溶解性:非常好溶解,几乎不需要怎么摇就可以完全溶解 营养搭配:营养均衡,过敏体质宝宝优选
早启能恩400g
之前在实体店买这款奶粉,后面发现京东这款优惠很多,所以就一直在京东买,宝宝因为过敏,所以只能吃这个奶粉,目前已经吃了快3个月了。是正品,可放心购买。
l***宝
早启能恩确实适合早产儿追体重,我家孩子出生4.5金现在5个月14.5斤,各方面都挺好的 优点就是水解蛋白 抗过敏易吸收 更适合宝宝尤其是过敏体质
蛀***可
复购多次了,之前在医院买的早瑞,后来说早启也可以,就买了转奶,感觉比医院的要好吸收一些,京东购买也很方便。今天买明天就到了。
蛀***可
复购很多次了,之前在医院买的早瑞,后来说早启也可以,就买了转奶,感觉比医院的要好吸收一些,京东购买也很方便。今天买明天就到了。
蛀***可
又来复购了,之前在医院买的早瑞,后来说早启也可以,就买了转奶,感觉比医院的要好吸收一些,京东购买也很方便。今天买明天就到了。