商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***i
书写的很详细,配视频,已经自学了两章,没遇到问题。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
好好好好好好好好好好好好
h***b
东西看着还不错,价格实惠,送货速度也很快。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***L
python入门到实践
牧***z
质量挺好,物流也很快,赞!
u***1
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
V***书
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
4***c
好书,值得一看,价格还行
n***3
书籍挺好的,物流也很快
c***7
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
回***首
挺好的,基本上没有任何问题讲的很详细,很适合新手上门
南***勇
书写的比较详细,推荐购买
j***V
很好的书,让我学习python
5***q
很不错的书,第一章写得有些蜻蜓点水,可能得借助网络上的资源来理解;这没关系,毕竟那并非本书主旨。其余章节都写得很清楚,作者附上了完整的代码示例以及运行效果,让人一目了然。内容很齐全,有二、三章的知识基本上就可以爬取静态网页了,但很多网页都有动态的变化,于是本书也包括了有关Ajax、JavaScript动态渲染页面爬取的知识;此外还有识别验证码、爬取APP数据等内容,可以说是非常全面了。 到3.1节读完之后,我实现了一个爬取豆瓣图书信息的代码,感觉真的好玩。
j***b
哈哈哈好好好支持支持
9***2
不错,好好学习,天天向上!
q***t
这书超出了我的想象,太厚了,内容非常丰富,涵盖了当前爬虫技术的绝大多数知识,是老师推荐的,已经是第二版,对第一版进行了修订完善,值得购买
拥***人
送给家人的好东西,囤货挺好的
购买日期
适合初学者入门,前面几个章节讲的是基础知识
贝***2
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准