商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***p
凌晨下单,当天下午送到,很快。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
p***i
有明显的瑕疵,书内好多页折痕明显,不知道是什么原因导致,望重视!!!
菜***8
买给孩子自学,看好评蛮多,先好评,
L***d
现在这个时代了,是要了解一下编程了,零基础,看了两天算有点入门了,学起来还是很慢的,一定要坚持住,不能半途而废,学好了感觉用处很大
s***e
印刷质量只能说一般般,没有其他书的那种质感。就这样吧
风***飞
用起来还可以,用起来还可以
力***此
不错,大佬推荐,值得安利
K***l
新手合适,作为老鸟看一下语法,懂的都懂了
m***0
京东东西还行,送货速度很快,就是有时价格变化很大,质量还行,物美价廉,买的放心又开心。性价比很高,服务好,值得购买,是我喜欢的类型。下次还来光顾哟。
黑***3
总的说,很不错的。要按效率手册,认真学习一两个月。才能有效果。
y***涛
看看可口可乐了可口可乐了了
k***n
很好的一本书,学习python
小***n
平时工作打交道最多的就是excel,买本针对数据的python书看看具体的操作。先把理论基础夯实起来,再在网上翻资料就容易很多。书里有很多实例帮助快速练习,很多都可以直接用到工作中,非常好
小***n
两本书一个是基础一个是进阶,第一次见到这种上来就开始让你一顿练习的书,开始不太明白,但是跟着做了几章以后发现真的比那种上来就开始讲理论基础,而没有背景的人学习起来太过枯燥乏味的书好太多了。不知不觉中就学会了好多代码,然后再加入理论,用实践来总结,很棒
小***n
简单易懂,适合初学者。从安装到使用一步步引导你去练习。每个部分都有大量习题,还可以扫码看解析和代码,验证自己写的对错。赶紧学起来吧
小***n
设计了几十个小游戏的模式,跟着直接敲代码,然后逐句分析在干什么。全部写完也练了一遍。加深了印象的同时也练习了写。不错
吴***0
态度服务非常差,买了书,不提供下载地址,很离谱
无***m
非常好
j***v
这本书讲的非常详细,适合初学者
梦***O
非常好用的书籍,专业性很强,颜值和价格都非常的棒,到手就忍不住试用了,非常非常的棒,超级超级满意一次购物,以后有需要会继续购买,太喜欢了!推荐大家购买!!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准