商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
五星是给京东的,一星是给这本书的,一个入门的书籍,第23页的示例程序是个#。垃圾书,幸好之前看了下评论,没有三本都买。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
冰***春
没有客服,问不了问题
步步惊心2018 回复说: 2020-09-25 09:40:28
亲爱的读者您好,如果对图书内容有问题,可以到图灵社区本书页面中留言,编辑老师会给解答哦。祝您生活愉快~
购买日期
用不上
购买日期
找不到客服,想咨询联系题
步步惊心2018 回复说: 2020-09-25 09:41:22
亲爱的读者您好,关于图书资源下载问题,可以看京东详情页页面,上边有详细的资源下载方式哦。祝您生活愉快~
购买日期
很后悔,什么都说,什么都讲不清!
步步惊心2018 回复说: 2020-09-20 21:19:38
亲爱的读者您好,本书是一本独具特色的python编程入门图书,从提高工作效率的角度出发,列举了众多实战项目。如果本书不能满足您的需求,建议您购买《Python编程 从入门到实践》《Python核心编程 第3版》《流畅的Python》这样的产品做参考。祝您生活愉快~
购买日期
昨天买今天到手,打开一看就降价18??
j***1
书的内容很一般很一般,10分6分及格,这本书顶多2分,没有任何实用的东西,最基本的东西还没有网站上说的明白透彻,10块钱一本买来随便看看还可以,几十块就算了。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2020-09-16 16:33:17
亲爱的读者您好。这是一本被众多python学习者力荐的入门教程。豆瓣收获9.1分的评分,即可证明本书内容质量靠得住!本书分为基础篇和实战篇,基础篇带领读者入门,实战篇从游戏开发、数据分析、web开发三个方面带领读者精通python编程。希望您可以体会我们的良苦用心。祝您生活愉快哦~
购买日期
书的封面划痕非常多,边角也有问题,不太像是新书。很不开心!
步步惊心2018 回复说: 2020-09-10 15:29:05
亲爱的读者您好,您可以联系京东售后做退换货处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快。
飞***鱼
这教学的阐述方法方式和标题不搭架;小白看不合适,五折**。
步步惊心2018 回复说: 2020-08-31 16:12:50
亲爱的读者您好,本书是有着数百万粉丝的编程大师写给小白看的Python入门图书,采用了案例式教学的模式,跟着作者的思路,一步一步做练习、敲代码,就能很好掌握python编程的技能。同时,本书配备教学视频,手机扫码就可观看。 另外,这本书在知乎、B站被广大读者倾情推荐,希望大家可以体会作者的良苦用心。祝您生活愉快。
购买日期
这本书我快克完了,这本书完全不适合跨行业学编程、完全没有接触过编程和碎片化学习的人作为主要的学习教材使用。里面讲基础知识很少,从中文版来看,作者的行文也非常随意,对于新手需要建立起的概念体系,没有足够的重视,有的时候还会用几个都可以适用的词来解释一个概念,还是在各个习题里都不太一样,对新手产生巨大的迷惑,当然建立起学习的主观能动性很重要,可对于上述三种人基本就没有头绪,或者根本就不知道该如何获取自己想要的东西,或者是没有那么大块的时间去获取本该在书本上得到的知识,踩坑当然是重要的,但是不是所有的坑都要踩,很多知识跟书里的第一课教调试环境是一类的知识,这种东西用的着去花大量时间踩坑吗?这个套装最应该配的是一本python的基础教程。还好有些东西我是经常接触到的,即便不了解我也能知道去哪里搜索,可对于那三类人呢?前几课很轻松,但是,过了前半部分他们后半部分的知识怎么去理解。我认为这个书应该加一些小贴士,而不是照搬作者的原文。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2020-08-25 09:18:17
亲爱的读者您好,感谢您对本书的建议,我们会反馈给编辑老师。另外,本书也不全像您所说的对新手不友好,《笨办法学python》自出版以来,获得众多好评,最为人称道的,就是作者提倡的“笨办法”,也就是跟着书中的习题,逐个手动敲代码,在敲代码的过程中,体会编程的内涵,从而达到掌握python编程的目的。如果担心自己不能很好地系统性掌握python,可以搭配《python基础教程》或者《python编程快速上手》等众多畅销书,一起学习。再次感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
书都给我整成这样了 商家居然没有相关人员联系 搞什么?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***4
fu植本段内容$92nEcahMNgh$达开👉淘***寳👈【全自动中药壶煎药家用电煎中医壶煎中医砂锅电药罐煮煲熬药养生机】【招联金融】您本期应还款199.00元,还款日为07月27日。请确保还款银行卡余额充足,以免扣款失败导致逾期而影响个人信用。已还请忽略。
购买日期
有问题找不客服咨询,差评!
购买日期
客服都找不到,售后服务都没有,差评
步步惊心2018 回复说: 2020-07-10 08:59:07
亲爱的读者您好,您是想要书中的资源吗?请关注“异步图书”公众号,回复关键词 500500,就能获取啦。具体可参考详情页海报上的说明。祝您生活愉快哦
7***l
无客服 无源代码
步步惊心2018 回复说: 2020-07-01 10:24:34
亲爱的读者您好,配套资源请关注“异步图书”公众号,回复关键词“500500”,即可获得哦。本书详情页海报的位置有介绍哦。祝您生活愉快~
购买日期
不建议买,对不起这种书名,顶多是本python编程基础白皮书。 讲得比较泛,对初学者没用,蜻蜓点水,对有基础的人唯一有用的可以补充一点点系统性概念。 这本书最大的问题就是内容组织方式不好:一段代码,然后下面一大段没有重点的长篇文字解释。读起来是非常浪费时间的。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2020-06-28 13:11:25
亲爱的读者您好,《Python核心编程 第3版》自上市以来,帮助过十几万python学习者成功进阶python编程。随书提供源代码,可到异步社区本书页面中下载,祝您生活愉快。
珝***一
书没有包装啊 客服态度差以后不想买京东的东西了 自营的也这么差劲 好评是**的啊
购买日期
已破损,包装简陋。真不明白像书籍这类商品不应该加点填充物防止边角磨损吗?在京东最差的一次购物 没有之一
购买日期
此用户未填写评价内容
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准