商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书是好书,可惜有点瑕疵,这么大条痕!!!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
知识很浅显,不太满足我的需求。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2020-11-02 12:00:29
亲爱的读者您好,本书是一本Python入门书籍,分基础篇和实战篇两部分。如果您已经入门的Python,建议您参考以下图书进行学习:《流畅的Python》《Python核心编程 第3版》《Python cookbook》,这些都是非常经典的Python进阶教程哦。祝您生活愉快。
幽***翟
买到书后,包裹有个角裂开了。 有一本书没有塑封,封面已经被划伤,但其他的都挺好。
购买日期
个人觉着一般般吧吧
购买日期
有配套视频吗?扫码~也没人理
j***u
还不错,小贵,发现错误,给我盗版书的错觉 看我发的图片,④的输出结果少了空格,原则上来说不应该少的,印刷有问题
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
为什么邮寄过来的不是第二版
购买日期
代码片段颜色深的深,浅的浅,而且你也不知道他为什么是深,为什么浅。官方说什么编辑器颜色,我在编辑器里打出来,怎么它就没有这个深浅呢。读起来非常闹心。
购买日期
不错的商品,价格有点贵,需要自己敲码,还是建议买带光盘的
购买日期
可以参考,可惜没有视频课件
步步惊心2018 回复说: 2020-09-25 09:44:59
亲爱的读者您好,本书有配套的教学视频,可以在B站观看哦。搜索up主Lisa,即可找到视频。祝您生活愉快~
购买日期
包装简陋,物流包装破损,书角都折了
购买日期
价格真香,降价跟火箭似的。连个光盘和视频都没
步步惊心2018 回复说: 2020-09-20 21:25:36
亲爱的读者您好。本书附赠资源可在图灵社区本书页面中下载。另外,B站有本书授权的同步视频,请搜索书名,找到up主Lisa,即可参考学习。祝您生活愉快~
购买日期
我想问空白什么意思??这在打“人民邮电出版社”的脸吗??想找客服都找不到。
步步惊心2018 回复说: 2020-09-18 10:03:03
亲爱的读者您好,很抱歉给您的购物带来不好的体验。图书印刷装帧质量问题,您可以打版权页上的印装电话,我们免费为您做调换货服务。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
购买日期
看完了的可以去美国开披萨店了
购买日期
这本书太久没有更新了,很多代码都落伍了,抛却这些,这本书还是很好的
购买日期
因为是翻译的,用语习惯是英语的用语习惯,导致难以理解,还有就是书中用的系统是Linux系统,而不是现在普及的Windows系统,快捷键的差别很大,还要一个一个去找,极其的麻烦,
步步惊心2018 回复说: 2020-09-16 16:34:48
嘤嘤嘤~~~
购买日期
此用户未填写评价内容
重***路
着翻译水平和我有一拼。。。。。。。。。。。。不建议初学者买这个。。。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2020-09-10 15:33:41
亲爱的读者您好!本书自上市以来,销售了75万册,好评无数。而译者袁老师,也是备受读者认可的科技书译者。至于您说的翻译问题我们不认可。另外,本书分基础篇和实战篇两部分,充分照顾到了初学者的学习特色,是零基础读者学习python的不二之选。豆瓣9.1分的高分,充分说明了本书的质量。祝您生活愉快。
购买日期
书本有这么一大块损坏,差评。
购买日期
88买的 目前入手最贵的编程书了 第一时间拆开 书的第一页就是破的 书是好书 质量不咋的
步步惊心2018 回复说: 2020-08-31 16:24:05
亲爱的读者您好,很抱歉没能让您有良好的购物体验。针对这个问题,您可以拨打本书版权页上的印装质量电话,我们免费为您做调换货服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准