商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
不建议购买,因为书里的内容讲的非常凌乱,不适合小白。差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
书里面的配套视频全部无法播放,真是垃圾。看论坛大家都有这个问题,也没人解决。建议大家不要买书了,直接去BILIBILI随便找个教程都比这强多了。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2021-01-20 14:42:04
亲爱的读者您好,我们很重视您的反馈,经过我们检测,目前扫码看视频是没有问题的。如果还有问题,您可以到异步社区反馈,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
购买日期
质量太差了!拿到书的第一时间拍照如下,外层塑料破损,书也很脏
购买日期
玛德为什么我买c primer plus和习题集时没有,单卖就有?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***u
就想拷贝一下本来就应该提供的代码,扫了一下书后面的二维码,被各种诱导关注~,加好友,真的是垃圾,加了4个,发我一个网盘,我也不敢下载,怕又是什么鬼垃圾。。举报举报举报。很少给差评。希望后面买这本书的人不要上当扫描二维码。
步步惊心2018 回复说: 2021-01-20 14:46:16
亲爱的读者您好,如果您想要随书代码,可直接到图灵社区下载。我们为本书提供了学习交流群,便于读者在遇到问题的时候,随时与大家交流。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
l***e
太无耻,掉价厉害,直接每本书亏了好几十,现在价保时间居然这么短,12号买的,20号可过价保了
购买日期
差评,虚假宣传,说是扫码送视频和编程环境,扫的都加不了好友,
购买日期
内容比较入门级,但是书质量可能存在问题,脱胶了。这是我第一次买书遇到这么容易脱胶的书!这出版社需要确认了
步步惊心2018 回复说: 2021-01-07 17:08:05
亲爱的读者您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您可以拨打本书版权页上的印装质量电话,我们免费为您做调换货服务。感谢您的理解与支持!祝您生活愉快!
购买日期
京东物流未送到家。
购买日期
书中有错误的地方,学习体验非常差,整个学习不友好
步步惊心2018 回复说: 2020-12-19 09:46:26
亲爱的读者您好,这本被上百万读者用来学习python的图书,自上市以来好评无数,豆瓣评分9.1分。2020年出版第2版,采用新的python 3.x版本,配套同步教学视频,对新手更加友好。您所说的错误的地方,我们无法核实。由于小白在学python的初期,会有很多格式上需要注意的问题,所以,请您多加注意。如果有其他问题,欢迎来图灵社区与编辑交流。也可加图书提供的交流群,跟大佬一起学习,效果更佳哦。祝您生活愉快~
购买日期
拜托每次买书外包装都有一条缝,打折你们就少给东西?你们要是拿着赠品私下卖钱,我就举报你们!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
老板,你看一下,这怎么说?
购买日期
这算什么?
步步惊心2018 回复说: 2020-12-19 09:47:51
亲爱的读者您好,很抱歉给您的购物带来不好的体验,我们非常重视您的意见,也已将该问题向京东反馈。您可以联系京东客服做退换货服务,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
j***s
破损严重,可恶。
步步惊心2018 回复说: 2020-11-09 13:43:59
亲爱的读者您好,物流的问题麻烦您向京东售后反馈哦。祝您生活愉快`
购买日期
买完就降价,,,,
购买日期
我默认地址送学校,你给我大老远的送到家里面???
购买日期
没有附录,感觉一般般,感觉有点亏
购买日期
能告诉我这书怎么了?是谁饿了咬的一口?就这样给发出来了?
步步惊心2018 回复说: 2020-10-21 11:13:23
亲爱的读者您好,您可以联系京东售后做退换货服务哦。祝您生活愉快。
购买日期
***,刚买就有褶皱了
购买日期
什么烂书看都看不懂,也没有视频讲解
步步惊心2018 回复说: 2020-10-05 21:09:13
亲爱的读者您好,本套图书自出版以来,深受广大读者喜爱,豆瓣评分都在9分以上,B站、知乎、CSDN等网站技术大牛力荐。至于您所说的看不懂,建议您耐下心来,循序渐进学习。如果有问题,可以在B站找到本书的相关视频。祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准