商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
_***海
整体来说一般,内容质量一般。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***3
书稍微有些褶皱了,运输的锅。但是给了补偿。满意
龙***J
书本质量没啥问题,就是书是国外的作者写的然后翻译成中文,读起来感觉怪怪的,语句的风格和国内作者写的程序语言的书的风格还是差比较大。
c***z
还没用,不清楚
张***爷
纪念版只是打了个包装,居然贵20
j***s
目前还在学习中……感觉跳动幅度比较大。经常在举例子用到后面章节未学到的内容,很慢理解,有些不友好
j***k
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
F***9
很多页纸连起来的 质量不符合这价格
u***y
严重破损!
步步惊心2018 回复说: 2021-08-31 15:53:47
很抱歉快递在运输过程中给图书造成损害,可联系客服进一步进行处理。
_***呦
外包装好好的,书到手还没拆就是这个样子挺让人意外的,购物体验偏差。
步步惊心2018 回复说: 2021-08-31 15:54:35
很抱歉给您造成不愉快的购物体验,但我们保证是正版书籍,不会有任何问题。
J***加
书里有些东西没讲清楚,对于新手入门来说有些难度
步步惊心2018 回复说: 2021-08-31 15:55:08
可以配合赠送的教学视频一起学习,这样可能会轻松一点呢!
j***8
书还可以,但是没有源码和一系列的电子书赠品,不太好
古***古
一半吧,扫图书后面的二维码关注了加不上,后面加图灵交流群小姐姐搜索查找失败,书还感觉还是可以的
q***6
书本身不错,但背面扫码到图灵公众号,里面内容真的不行,领资料**都是虚无的,工作人员账号和交流群都显示违规,无法进,而且没有人工,严重怀疑搞这些都是噱头欺骗消费者
o***胞
刚买就降价,不过书还是不错的
C***1
前天74买的,今天就68了,啊这……
9***o
和另外两本纸质完全不一样,纸质有点差,油墨味道很重
爱***殇
不错,是个能看的书,希望有所收获
S***Y
所谓送的电子书就是课后答案及代码,不是本书的电子书,能说是虚假宣传吗?所谓送的电子书就是课后答案及代码,不是本书的电子书,能说是虚假宣传吗?所谓送的电子书就是课后答案及代码,不是本书的电子书,能说是虚假宣传吗?内容还没仔细看,大致看了一下,基本全是字,应该比较枯燥,希望能学到点有用的
紫***冉
书一般,售后态度恶劣,答应送的资料到現在还没看到,还有入群什么的,都骗人的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准