商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***i
大家买书可以,千年别扫码加公众号**。 加了之后你的信息就被卖了,一堆培训机构找你,烦死了。 卖书赚一笔,卖信息又赚一笔。**图灵 ******** 给京东快递五星好评,在上海疫情期间还能给配送。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***c
收到书打开第一眼我以为是盗版的,纸很薄,打印的字很轻,客服说是版次问题,换货也不能保证版次,我退一步让他们换个印刷字深的,还不能保证,就是参差混着卖呗。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2022-05-23 16:16:33
尊敬的读者您好,感谢您的购买与支持! 本店为人民邮电出版社官方自营店,所有商品均为出版社直供,不存在盗版情况。由于近期市场纸价上涨,为了保证读者能以最实惠的价格拿到商品,我们没有采用超厚的纸张,非常抱歉给您带来了不好的阅读体验,祝您生活愉快!
购买日期
快递慢的要命
此评价对我 有用(0) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2022-05-20 11:32:12
尊敬的读者您好,感谢您的购买与支持! 本店为人民邮电出版社官方自营店,我们致力于为广大读者提供更优质的阅读体验和更快速的物流服务,但由于天气/疫情影响,局部地区会存在物流停运/延迟的情况,给您带来了不便敬请谅解。感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***o
书很薄,内容过于简单,不值这个价格
特***华
反应太迟钝!4月5日下单,显示4月7日到货!订单显示在出库!4月7日一看!订单还在出库!到货时间改成4月9日!联系客服以后才给我发货!!真差劲!
j***d
书有破损,看起来像是被什么尖锐东西割过,但考虑到并未影响阅读就忍了
8***i
还可以,送货速度快,价格合适,质量还行吧。
苑***粮
此用户未填写评价内容
j***9
不好,太过简单,都是习题模式。
u***q
有明显的污损,肯定不是新书
j***P
垃圾,一百块就买这个垃圾
购买日期
售后也太差劲了。用的京东快递,一周前把书丢到驿站,也不通知我,今天到驿站问了下,驿站老板根本没收到书。你们就是这么糊弄顾客的,服了
步步惊心2018 回复说: 2022-03-17 11:15:02
亲爱的读者您好,感谢您对人民邮电出版社图书的支持与选购!因图书是京东自营,自行配送,具体快递事宜,还请直接向京东售后方面反馈与沟通。谢谢
j***T
盗版书,而且盗的很不专业,python对格式是有要求的,如果没有一点基础的,建议你别买了,要不够你崩溃的
j***o
差评一个售后过了后几天天都没给我退款。找了客服很久,永远都是在催过程中。
e***b
本次发货,借口西安疫情,一拖再拖,本打算利用春节假期可以看看书,但直到春节后才发货。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
e***b
本次发货,借口西安疫情,一拖再拖,本打算利用春节假期可以看看书,但直到春节后才发货。
英***皇
这个装订质量,无语!!!!!
j***q
现在刚开始看,内容对于初学者非常不友好,要求下载sublime text却不说汉化问题,这肯定不是作者问题,但是翻译校对没有丝毫反应就很难令人理解。也并没有语言特点,可以说很令人恼火了。具体内容害没有细究,如果后面内容讲的明白我就改回来
飞***红
此用户未填写评价内容
l***v
买了就降价 很好 这很jd
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准