商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
收到的时候 书被压坏了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***u
京东自营非常给力,物流送货速度快,送货上门且态度非常好,价保服务也非常给力。用京东好多年了,会员也买了好多年,希望京东越来越好。书买来参加比赛的,希望取得好成绩。
清***糖
包装严实,无异味,无破损,配送也很快,快递员服务态度很好。性价比较高。 文字印刷清晰,无错别字,内容丰富多彩,能帮助自己。
r***s
四哥推荐的,准备花时间好好看看。
l***l
质量不错,正版书籍,最新版本。
j***z
正版书印刷的比盗版书还差,不是一般的差,纸张特别薄,对比度不明显看字体困难,而且味道特别大。和我买的第二版天壤之别,大家还是去买电子书吧,极度失望,人民邮电出版社你还配人民二字么,吃相难看,耻辱。
0***1
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
l***7
这次打算从头开始学起来,之前算是有一点点基础吧,其实都算不上是一点点基础,所以这次打算真正从头开始入门级走起来,希望有所成长,。
路***9
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
f***s
书的质量不错,清晰易读,挺好!
j***n
这是一本工具书,作为快速入门来用很合适。
u***c
好好学习,天天向上,多读书,读好书。
1***o
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
x***i
京东物流速度非常快,快递小哥送货上门好评!这本书也是我选择很久之后才确定要买的,属于Python入门的书籍,对新手非常友好!
H***0
正版,印刷质量很不错。
O***O
书是好书,就怕自己坚持不下去
小***5
东西很好物流很快购物体验很好
f***z
这个小学阶段估计看起来还是有些费劲的,不过现在跟着辅导班在慢慢学习,应该后面大一些就看起来很合适了。
j***p
包装完整,纸张质感很好
w***1
书是好书,没得说。印刷质量太差了,代码都看不清,什么破出版社啊
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准