商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
u***v
书内页有明显的折痕,虽然不影响阅读,但体验感很差,以后不会买你们的书了,再见
此评价对我 有用(0) 没用(0)
残***7
书本是挺好的,但是内容不是很全
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
书倒是不错,配套也挺齐全,内容也易懂。 问题是包装惨不忍睹,打开书的外壳都是凹进去的 不知道的以为我买的是二手书呢
j***n
写的非常好,十分适合自学
o***1
正品,包装很好,唯一不足的没能准时送达
i***s
拿到就这样,嫌麻烦,就这样吧。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***T
被划了,快递包装完好,里面书被划了
照***萤
运货速度很快,但是书籍两端各有折皱。
G***t
印刷质量很不错。 比电子版看着舒服。 还送了大开的总结记忆图。 送来的时候纸箱子破损了。 里面可以扫码加学习群。 简单易懂,上手很快。
j***v
给我发校门口一周才送货,离谱!
哲***实
别扫码,容易被骚扰。
W***t
一般般吧,没有网上的评价的那么好
j***f
怎么说呢客服一般般甚至有点差,售前真就是售前什么都不管,转售后没有只能你自己去找,而且我找的也是京东的客服还不是他们自己的售后,也就是等于京东代我申请售后。真就是只拿那点售前工资就只干售前那一点点活。书还行,但是建议有点基础看这样不累
此评价对我 有用(5) 没用(0)
j***d
别的不说 这京东快递啥时候开始也扔开了吗???
啊***a
货好是好,就是不如正品
T***g
还不错,印书质量不错,还行,就是有点小贵,
隨***6
看图,这不是这个价钱该有的现象,还有封面才翻几下就脱胶了
咻***咻
货到没有收到 评价你吗
j***0
想要学点新技能,小白选手,拿到书前很期待,拿到后很烦恼。总体感觉这本书不太适合小白选手,这本书主要是给思路要求动手练习,讲解很少,还经常蹦出新的函数,需要百度。个人感觉,不适合完全不会的新手!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
H***O
等看过一点时间再评价吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准