商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
Z***i
自己看看。。。。。。。。。。。。。。,,,,,,,,,。,。,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,气人
此评价对我 有用(1) 没用(0)
塞***a
不影响使用但是差评
u***t
说实话,我一分都不想给,连个搭载环境,我都看不懂你在说些什么。
j***t
收到商品是破的,无语。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
月***雀
这么贵的书,寄过来角都磕烂了,厉害
无***敌
售后非常差,他说有那种聊天***,我加了几次,等了十几天,硬是进不去,和客服说也只是敷衍,书上那个项目出了问题,想找那个视频了解一下,嘿嘿,书上给了个二维码,里面没有内容,笑死,还印了百万本,就这。
M***u
没有演示代码资源,垃圾,客服就跟个机器人一样
j***2
垃圾
d***t
诶 就是等我七天保价结束 变得超便宜 我京豆都用上了 两本书都没有这么便宜 你哪怕再隔三天降价也好 **
j***c
不懂得 根本看不懂也不给讲解
m***y
包装过差,收到包装已破损,压痕严重
森***空
此用户未填写评价内容
i***4
书里内容很好,视频讲解很“清楚”,客服很“优秀”,非常“不错”的购书体验
动***g
买来就是坏的,太垃圾了!最好别屏蔽我,不然我一直投诉!
步步惊心2018 回复说: 2022-07-01 09:59:47
尊敬的读者朋友,您好!书籍运输过程中道路状况与天气变化都是不可抗因素,时有破损/污染/折损属于正常情况,如果书籍损坏影响到了您的阅读,您可以联系客服进行更换服务,或致电京东客服:950618/400-606-5500。客服工作时间为周一至周六 8:30am-5:00pm,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
j***y
极差!卖盗版书吧
步步惊心2018 回复说: 2022-06-16 14:42:59
尊敬的顾客您好,本店为人民邮电出版社官方自营店,所有商品均为出版社直发,不存在盗版情况。印刷过程中偶尔会存在印刷错页、错位的情况是正常现象,很抱歉影响了您的阅读体验,请您联系本店客服人员为您更换图书,谢谢您的反馈,祝您生活愉快!
j***j
差评,非常差,买了一周不发货,给客服打电话就是着急退了吧,态度贼差,送过了书还有破损。
h***i
大家买书可以,千年别扫码加公众号**。 加了之后你的信息就被卖了,一堆培训机构找你,烦死了。 卖书赚一笔,卖信息又赚一笔。**图灵 ******** 给京东快递五星好评,在上海疫情期间还能给配送。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
j***c
收到书打开第一眼我以为是盗版的,纸很薄,打印的字很轻,客服说是版次问题,换货也不能保证版次,我退一步让他们换个印刷字深的,还不能保证,就是参差混着卖呗。
步步惊心2018 回复说: 2022-05-23 16:16:33
尊敬的读者您好,感谢您的购买与支持! 本店为人民邮电出版社官方自营店,所有商品均为出版社直供,不存在盗版情况。由于近期市场纸价上涨,为了保证读者能以最实惠的价格拿到商品,我们没有采用超厚的纸张,非常抱歉给您带来了不好的阅读体验,祝您生活愉快!
购买日期
快递慢的要命
步步惊心2018 回复说: 2022-05-20 11:32:12
尊敬的读者您好,感谢您的购买与支持! 本店为人民邮电出版社官方自营店,我们致力于为广大读者提供更优质的阅读体验和更快速的物流服务,但由于天气/疫情影响,局部地区会存在物流停运/延迟的情况,给您带来了不便敬请谅解。感谢您的支持与信任,祝您生活愉快!
j***o
书很薄,内容过于简单,不值这个价格
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准