商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***j
买了200元左右的书就这样,都破了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
不咋地,内容极其差,期望很高,失望透顶
此评价对我 有用(1) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2020-06-11 12:48:57
亲爱的读者您好!这是一本被众多技术大牛、Python爱好者、普通学习者推荐的Python自学入门教程,强调了“笨办法”,即是不断用做练习的方式,手动敲代码,在这个过程中掌握Python编程的技巧,良苦用心,希望您可以体会。值得一提的是,可以跟着视频学习,效果更佳。祝您生活愉快。
购买日期
趁京东活动买的,遇到两本有问题的书。这本Python残页,找不到客服,只能给差评引起官方注意,希望官方看到后能联系我。
步步惊心2018 回复说: 2020-06-29 15:32:11
亲爱的读者您好,这个印装问题您可以打本书版权页上的印装质量电话,我们免费为您做调换货服务,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快!
购买日期
非常差的一本书!!看好评买的,呵呵!一点也不详细!莫名其妙的内容
此评价对我 有用(4) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2020-06-04 15:21:34
亲爱的读者您好。这是一本备受赞誉、别具特色的Python编程入门图书。作者是拥有百万粉丝的编程大师,创立的“笨办法”学编程系列,拥有大批拥趸。本书的特色,就是让你跟着练习学习编程,在实践中掌握编程的思想和精髓。就像咱们考试要做大量习题是一样的道理。另外,本书配套同步教学视频,可以边看边学两不误。祝您生活愉快~
购买日期
不知道谁的原因,反正收到的书右上角那里好多页都被折里面去了 纸质也一般像是盗版 感觉不值这个价
D***7
刚买就降价那么多,我也是醉了。也没客服可以联系退差价
购买日期
要是有零星就好了!
此评价对我 有用(2) 没用(0)
步步惊心2018 回复说: 2020-05-25 15:15:37
亲爱的读者您好,这是一本在B站、知乎等平台被广为赞誉的Python入门图书。作者本身也是有着数百万粉丝的程序员,帮助众多希望从事编程工作的人找到了职业的发展方向。本书强调“笨办法”,要求学习者一行一行敲代码,从中体会Python的乐趣。随书附赠教学视频,手机扫码轻松观看。祝您生活愉快。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
印刷有问题,感觉是盗版
步步惊心2018 回复说: 2020-05-20 13:41:29
亲爱的读者,这个是代码颜色的问题,不是印刷问题哦。您在电脑实际操作一下,就知道啦。祝您生活愉快哦。
u***r
此用户未填写评价内容
购买日期
这种书质量差,印刷都不清楚,纸质也不好,不知怎么被刷了这么高人次,第一次买感觉被忽悠了,如果想长久经营,估计这样下去要拜拜了!
步步惊心2018 回复说: 2020-04-30 13:14:22
亲爱的读者您好。这个不是印刷质量的问题哦。电脑上的彩色代码在纸质图书上用黑白印刷的方式印刷出来,就是这样的哦。如果您实际做过编程,看到过代码,就不会有这样的误解啦。祝您生活愉快~
购买日期
送过来的是旧书
购买日期
这书也太奇葩了,必须要看视频,有什么必要买这本书?
购买日期
怎么打印机没墨了?
此评价对我 有用(7) 没用(0)
购买日期
适合有编程基础的人看,啥也不讲,不明白?自己查资料去,那我买这本书干啥用???
购买日期
内物破损,为啥那么破损程度那么大的书,还发给客户?分拣打包那么不严谨的吗?这种破损程度已经影响到阅读了好吧!
购买日期
概念不清,从类这部分以后这种方法就很吃力,怎么这么高评价?一本书必须要高度,必须要凝练。一个cd 命令写上3页?ls命令写上好几页?无言以对。
购买日期
拆开外包装后,发现书有损坏
购买日期
目录都不全,质量很差,盗版的
此评价对我 有用(6) 没用(0)
购买日期
应该是盗版书,缺页,直接192页到209页
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准