商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***2
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
T***U
这本书是为参加中央音乐学院各表演专业考级的考生而编写的,其内容也可作为报考音乐院校的考生和业余音乐爱好者视唱练耳和乐理知识的参考。全这本书用测试的形式编写,按照音乐基础知识的内容和考级要求分为九级,由浅入深顺序编排。通过《中央音乐学院海内外音乐基础知识(业余)测试题集》的学习,既能了解视唱练耳测试的内容及要求,又不能断提高视唱练耳的应用能力《中央音乐学院海内外音乐基础知识(业余)测试题集》附有与各级测试内容相对应的“乐理提示”,以帮助学生自学。各级测试题均分为两大部分:第一部分为“听觉分析”,试题由主考教师按各级测试真正的要求从《中央音乐学院海内外音乐基础知识(业余)测试题集》中选出进行测试;第二部分为“视谱即唱”,由主考教师参照各级的程度和要求另行出考题进行测试,以确定考生的视唱水平。考生平时在要老师的指导下,进行严格、系统的视唱练耳专业课的训练,逐步掌握视唱练耳的技能,才能在考试中应答自如,取得好成绩。
j***M
书的印刷很清晰,质量很好。
购买日期
一如既往地好啊!一如既往地好啊!
U***手
一直在京东平台购物,商品和物流都很专业,因为信任所以选择! 希望平台越做越好!
购买日期
!!!!!!!!!!
购买日期
应该不错,还没用,给朋友的孩子一起买的
购买日期
清晰、漂亮!
购买日期
非常不错,应该是正版,快递也负责。
购买日期
最经典的题库教材,用来给合唱团做基础训练正好
购买日期
不错不错不错,实用,学习中……
购买日期
好,非常好
j***5
买来自学
战***神
非常快,服务好,快递员很尽责!
c***i
正版图书,准备考级用
t***h
这套题太棒了,我艺考钱基本上就他了
x***n
东西很好,送货很快,打折力度很大,京东还是信得过
小***爸
学习音乐基础,老师让买中央音乐学院的,考级必备
j***p
到货很快。
A***n
其实完全不知合不合适,小孩也不可能一下看完,只是见不得待评价,所以全部评了。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准