v***m
买来还没有看,有空再看吧,听说好书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
马***纯
包装很好,质量很好,快递小哥很好!
j***F
111709很棒哦哦哦,ji加油加油加油加油加油加油
y***i
我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和奋斗的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。
j***k
收到书了!试读了一下,很不错,质量很好,值得拥有!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
l***t
精装版本包装很好。偶然看到这本书,顺便买一套。
u***h
名家名作好好学习天天向上
a***u
京东送货收入就¥10家里的东西都是在京东买的,趁着京东搞活动,又从京东买了一堆东西,这个书是在京东买的,相信京东相信京东的品质,希望京东可以多多搞活动
购买日期
您没有填写评价内容
宋***之
一本很经典的书,值得入手一读!
杰***J
书籍很好,值得收藏。发货很快。
z***7
非常经典图书,值得购买阅读!
j***4
心仪的好书终于进活动就毫不犹豫地入手,拿到手品相还是很令人满意的,京东好久没有给力的活动了,希望之后可以多来点,我也好买更多的好书。
果***姨
套装包装很好,物流很快,书籍印刷清晰,内容很有深度。商品质量很好,京东配送快速及时,配送员服务态度非常好。一次特别好的购物体验。
柴***三
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
w***9
印刷,装帧都不错,但字太小,费眼力
j***t
老师推荐的经典著作。
R***9
希望自己能在今年读完,并且读懂吧
E***y
凯恩斯和哈耶克说的都对
盘***二
正如序言所说用批判的角度看这本书才是正确的,套用作者观念这本书在国内出版也正是自由主义的成功。 有些人说翻译有些问题,很长定语的长句确实比较多,我认为这正是翻译的客观性和准确性。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准