买了氙气灯,安装后,第二天就不亮了,而且客服的态度极其差,半天不回信息,买的时候热情如火,出问题了,鸟都不鸟,不管产品怎么样,就这服务态度,一星都算多给的,,,大家三思再买吧,,,,,
j***K
雪来特氙气灯真的不错,安装上铺路效果太好了,比以前卤素灯亮许多,远光狗直接和你汇灯,就看以后耐用久点。
柳***沐
大灯很亮,不错
令***0
光线还可以,在他家买了几次了,东西确实还是好用。
风***Z
第一次购买这款灯 到家后自己动手装上了 等到晚上试了试 挺好的 非常满意👍👍
6***心
东西收到,安装上,效果肯定比卤素灯好太多。
饭***i
灯是比之前的飞利浦55w灯泡亮那么一点,但是有一条黑影怎么都调节不了!
很满意
海***2
第二次购买灯具了,性价比超棒,值得推荐!
套装
CHR领先 原配的卤素车灯亮度不够 一开始换了飞利浦的LED灯 但装上之后灯光发散 不聚光 所以就换了氙气灯 虽然启动需要几秒钟才会完全亮起来 亮度我个人觉得是够用了 铺路效果见图
空***恋
质量好,灯特别亮
3***e
相当不错,非常亮,很满意
H1型号 【两支装】
套装
买了车就换灯了,上次用的雪莱特,四五年了也没有问题,这次新买的车,还是选择雪莱特
套装
铺路效果非常好,远光也够用不散光
套装
商品很不错,装出来效果很好。
1***福
宝贝用了一个月多质量木前不错,亮度很好比原车灯亮多得,好评。
j***错
挺亮,比原装的卤素灯亮多了
0***z
从2010年第一台车用雪莱特传奇,到现在的车还用传奇,没让我失望,这次是2016年买的雷凌老传奇氙气灯坏了一个,亮度和穿透力都比同价位LED灯好,价格也实惠,一套灯用了四年半右灯离发动机近的坏了一个,在此要提个意见,能一个一个买就更好了,现在先换了右边一个,左边的是四年前传奇4300k的,大家可以自己对比下,4300k的铺路效果更好。国货精品,值得推荐,不过吐槽一下,十年来该系列灯包装和造型就没有变,期待下一次更好。
F***u
货收到了,非常满意,性价比很高。
杨***6
不是很亮,也不知道咋回事。或许是我透镜不行。
套装
雪莱特车品旗舰店 尊敬的顾客您好!我们雪莱特氙气大灯带有了35W 6000K色温 6400流明,亮度足够满足日常使用。每辆车改装的效果不同,要取决于原车的反光碗和灯罩,灯泡只是一种光源,不同的反光碗和灯罩安装出来会产生不同的聚光效果。而安装透镜的灯泡可以有效解决散光问题哦!如有使用疑问和需要都可以随时联系我们线上客服为您处理!
2021-07-02 09:30 回复
人***I
雷凌17款,装上开灯测试比原车灯亮多了,后面路上再看下效果如何
套装
安装师傅专业,很快就弄好了
还没有装上希望有个惊喜
呐***新
链接大灯插头的线太短,导致安定器很难放置在合适的位置!合作的安装商家,非常不专业
套装
雪莱特车品旗舰店 尊敬的顾客您好!我们大灯的电源线都是固定长度,足够接上原车电源插孔。安定器安装时候您可以安放于透气性较好的位置,以便让空气流动来降低安定器的温度,最 好是放在在保险杠、大灯总成下面或旁边。由于我们的合作门店属于第三方合作安装门店,遇到有个别安装点服务差,态度不好或不专业,请您及时跟我们反馈,我们将联系安装公司直接为您解决!感谢您的支持!
2021-06-10 14:31 回复
不专业,对车型不熟悉,服务态度非常差
套装
雪莱特车品旗舰店 很抱歉之前的服务让您不满意!这边经核实提供车型时候,我们当时是按您提供的车型和年份进行查询核对型号的,您安装的车型我们也很多顾客购买安装过。由于您收到时候发现型号不对的情况给您带来不便,请谅解!建议您可以联系我们线上客服,为您提供换货处理的,更换成您对应的车型型号,感谢您的支持!
2021-05-29 22:00 回复
3***e
挺好的,非常亮,安装也很简单
亮度一般
H1型号 【两支装】
夜***6
心爱的宝贝收到了还是一如既往的好,雪莱特著名的品牌凡是开车的人绝大多数都知道这个品牌是普遍公认的大品牌值得信耐质量保证用着放心是汽车灯光的首选,安装上去了很好和我的车很匹配不用改什么线路宝贝装上去很亮和卖家描述的一样穿透能力强亮度高能适合很多环境下使用提高了行车的安全系数让我在夜间开车很好的解决了灯不亮的问题总之是非常的好我很喜欢能买到这么好的宝贝,宝贝价钱不贵值得购**家服务态度非常好很热情有问必答谢谢卖家祝卖家生意兴隆发大财。
H4型号 【两支装】
a***p
这个氙灯,基本上就可以了。车子也不值钱,随便弄弄,还是很值得选购的。也是大品牌,性价比很高了。