j***6
中国历史华报,慢慢看。值得!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
京东最近不太行,必须严肃给批评。 价格优势不存在,变来变去变不停。 客服尤其不给力,等了半天不联系。 更有甚者,莫名其妙给取消订单,而且不留存任何信息记录。之前给好评的时候,客服就给京豆,给展示图片。现在实事求是批评了,就不给显示图片,不给京豆。看来京东到底也是和某多某当**一样,堕落!!! 本来想发和客服的对话作为证明,但是你们总是审核不通过。你可以屏蔽证据,屏蔽不了用户对你们服务越来越差的态度!!!
m***1
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
j***d
。。。。。。。。。。。
购买日期
加缪在《置身于苦难与阳光之间》中说: “只要我还一直读书,我就能够一直理解自己的痛苦,一直与自己的无知狭隘,偏见,阴暗,见招拆招。很多人说和自己握手言和,我不要做这样的人,我要拿石头打磨我这块石头。会一直读书,一直痛苦,一直爱着从痛苦荒芜里生出来的喜悦,趁兴而来,尽兴而归,在一生中,这是很难得很难得的一件事。”
j***m
非常好的书,值得拥有!!!
胡***豆
图文并茂,特别好的一套书
j***1
书很好。全新正版图书,送货及时服务态度好
其***c
非常好的一本书。在图书馆偶遇的大宝贝。内容很有意思,旧本新读。可以当作闲暇时的绘本读物。原来当时世界上有这么多报纸,当时的报刊画师水平太高了。
周***熊
非常棒的书,印刷很好,质量过硬。京东是靠谱的购书平台,时效性非常快,自营正版有保障,今年已经采购了好多!!!!!腹有诗书气自华!
史***星
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物东西质量还可以,快递速度也很给力店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
j***雯
好书,值得一读,值得拥有
u***c
那些尘封在历史碎片中的许许多多的画面,经由西方媒体的报道,展现了那个时代人们的生活,透露出时代的特征,令当今的人们去思考…….
j***0
非常喜欢,谢谢分享,还想再买。
今***肉
好好好好好好好好好好好好
j***R
好好好好好好好好好好好好
陈***宙
对研究非常有用的一套书。可以考虑买全套。
辛***春
好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊好啊!
无***G
书不错,值得推荐和购买,送货很快。
j***b
这套书的质量比想象的要好!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准