商品信息

购买日期
还没来得及看,囤货中。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
w***1
经典书目,质量不用怀疑。开卷有益
哈***s
很感兴趣的一本书,买来看看的
h***9
京东的书都很不错,制作比较精美,质量也比较好,非常满意,真的很喜欢,完全完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,下次继续购买。
j***r
牛津大学政治学元老阿兰•瑞安历时30年写作,完成了这本汇集毕生研究和教学经验的政治思想通史。这是献给大众读者的一门生动详尽的政治思想课,一部政治学领域最新的集大成之作。 政治的历史,就是对“人如何治理自身?”孜孜不倦的追问。以此为出发点,本书呈现了一部绵延2500年的政治思想史话。古往今来,众多思想伟人、战争、革命、思潮,一次次革新了人们关于自由、公平、民主、幸福、平等的观念,也改变了社会的面貌与发展轨迹。作者用丰沛的史料与学识,深入浅出,侃侃而谈。 上至希波战争引发的政治争议,下到现代的环保、反恐议题,人类的政治传统在数千年的思索、斗争与试错中一路走来。本书力求在历史中读懂思想,在思想中洞悉历史:从政治家们的争论、决策,到改变世界的战争与革命,了解曾经人们的政治理念,才能明白他们为何那样行事。 从古希腊的希罗多德、柏拉图,到近现代的韦伯、罗尔斯,作者同样讲述了众多伟大思想家的简要生平,以及最具影响力的观点。后见之明也是本书的旨趣之一:如果亚里士多德、马基雅维利、马克思等人天上有知,看到他们的创见在后来历史中的样子,会有怎样的评论和反思? 想知道今天的我们为何这样思考,社会为何如此运作
l***3
书的内容好,价格便宜,一直在京东买书。
j***N
大师大作,哈哈哈哈唉唉哈哈哈哈
j***c
非常非常棒,物美价廉,品质非常好,感谢京东疫情期间优质完美的服务。特别感谢快递小哥的服务。
鱼***_
东西很好,没有质量问题,包装完好,主要是物流速度快,很满意的一次购物体验。。。。
j***o
有点薄,爱德华老爷爷的书。
自***咎
以前对政治没什么兴趣,后来发现不得不。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
我***班
先看了下半部,总体来说诠释的比较完整,翻译上语序有些地方不符合中国习惯,但不妨碍整体阅读理解。
自***咎
中信的书真的是越来越好。
j***b
挺快的就到啦 包装好
u***g
思想深刻,宏观地看待问题,让人豁然开朗
2***e
好好好好好好好好好好好好好好
j***j
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
浮***涵
积极积极积极积极积极积极积极积极
子***1
经典之作,京东服务一如既往的快捷和专业
随***3
买书如山倒,读书如抽丝。买书如山倒,读书如抽丝。买书如山倒,读书如抽丝。买书如山倒,读书如抽丝。买书如山倒,读书如抽丝。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准