商品信息

W***3
非常好的精神食粮,趁活动买的,很划算!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
鱼***_
书是好书,带塑封的,应该是正版的,物流业很快,很不错!
j***c
很好很好,没有磕碰。
午***精
感恩
m***2
内容丰富。理论性很强,值得阅读!
阅***典
正版书,质量很好,发货快,需要会再来买,满意好评。
K***6
一直在京东购买,京东质量有保障,售后服务较好,下次还会选择京东。
z***2
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
s***n
还行,内容不多
a***7
比较普通的一本书,有点失望。
l***8
这个精装版的《论政治》是我一直想要购入的。两册书外面有硬纸壳包装,装订也精良,极其适合收藏。书从古希腊一直写到现在,中间用马基雅维利和霍布斯作为分割。内容还是极为详尽的。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
欢***酒
618活动买的,每年买书的好时候,搞活动超便宜
w***1
中信出版,肯定不会错了。恰逢京东600-400活动,果断囤货。想通过这部书,了解一些欧洲的历史与中国西周时间分封制的区别。解答自己一直以来的疑问。
覃***敷
一本伊格尔顿的小书,适宜入门。
j***s
盒装精品,书非常好,包装完好无损,京东物流很快。
七***紫
装帧精美,内容丰富。
仗***薇
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
i***y
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
C***B
很不错的书。这本书我收藏放在购物车里很久的书了终于买到手了。目前看了一点。写的很不错。绝对值得购买。好评。👍👍👍👍👍
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***7
价格合理,活动时候购买,京东速度就是快,下次会继续购买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准