商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
很好看很好看很好看很好看很好看很好看很好看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
a***d
魔法象系列是~绘本妈妈推荐的,还没给孩子看,应该还不错
购买日期
 “了不起”的魔术师米罗一点儿也谈不上了不起,他不但搞砸了纸牌魔术,绳子魔术也乱作一团,而且表演帽子魔术时更是笨手笨脚。所以剧场经理很生气,命令他第二天要从帽子里变出一只兔子。
购买日期
京东买书,放心,不怕盗版。物流也特别好,送货又快又送上楼
e***a
屯书
购买日期
这套书观望了很久,赶上活动,凑单后价格美丽,书也很好,京东有活动我都会买些书来看,我喜欢,孩子也喜欢,送货速度大赞,昨天下单,今天就到货了,太给力
购买日期
小朋友很喜欢
购买日期
一直在买买买,停不下来啊,京东实在是太提升幸福感了,物美价廉速度快,相当满意,忠实客户啊
购买日期
非常好的一个系列的书,享受快乐的亲子时光,京东价格不错额!!!!
购买日期
经常在京东买,比店里实惠很多,特别好
购买日期
宝贝已经收到了,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
j***r
自从生了孩子以后就一直是在京东买东西,非常方便非常快捷。
购买日期
倾盖如故盖先生推荐,不错,这个出版社的书不错
j***0
给孩子买的书 希望他喜欢
购买日期
六一入了很多,六一八继续,屯了慢慢消化,小朋友喜欢听故事,接下来培养自助阅读的能力
购买日期
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
购买日期
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动动指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞
购买日期
趁着活动买的还是比较划算,孩子喜欢看书就多买书看看。
吴***江
每次京东有图书活动,都要买上一波,非常划算,而且书的质量很好,海桐推荐的非常合适。买买买。
购买日期
魔法象绘本馆的绘本质量也很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准