购买日期
不错,印刷很好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
印刷清晰,排版舒适,送的单词卡很方便。 这个虽然没有星火的内容多,但是对我来说已经足够,适合自己最重要 现在买有点晚了,希望能充分利用,祝好运!
购买日期
给儿子买的,英语6级第一次过线3分想再考一次孩子说很好用,有好的资料再好好学习希望孩子高分过6级
购买日期
搞活动买的时候挺划算的哦,很喜欢,最喜欢的就是赠送的英语单词卡片,很用心的啦,物流速度一如既往的快呀
购买日期
挺好用的,祝愿本次六级能过
购买日期
这次六级一定要高分过啊,不然都对不起这卷子,和快递小哥第二天就送达的辛苦啊
购买日期
一直用的华研的四六级资料,感觉很详细,而且相比较来说也比较实惠,很喜欢,推荐推荐
o***6
为啥买这书诸位没点数吗,不说了都是泪。。。希望最后几次机会能把分数刷更高一点,更好看一点哈哈
你***钱
很快。东西不错。用完再评吧。
购买日期
强迫用户使用~网盘下载资料,一定要安装~网盘才能下载。这样非常不好,非常不方便,因为我就不喜欢用~网盘。就不能像以前一样有光盘或者像新东方一样有简单快捷的下载方式吗?还要我注册~网盘,然后还得下载~网盘才能下载,这得多麻烦~真的太麻烦了!我就是特别反感下载东西必须注册和下载~网盘,要么直接输入密码就能下载的。为啥非得弄得这么麻烦~为啥强迫用户使用~网盘?到底为什么?
未***啊
对英语做题很有帮助。
细***啦
之前就买过一次华研英语的,这个大学英语六级的听力还有阅读来做,然后一整板都做完了,然后最后也通过了六级考试。然后有一年用了星火。然后今年刷分就打算再用一次花园英语再试一下两本都很喜欢,所以就交换着来做吧,而且京东有100-30,而且京东物流很快,所以我就选了这个。
细***啦
之前就买过一次华研英语的,这个大学英语六级的听力还有阅读来做,然后一整板都做完了,然后最后也通过了六级考试。然后有一年用了星火。然后今年刷分就打算再用一次花园英语再试一下两本都很喜欢,所以就交换着来做吧,而且京东有100-30,而且京东物流很快,所以我就选了这个。
购买日期
还挺好的,中规中矩!
购买日期
好书,希望对考试有帮助,挺高成绩
购买日期
图书包装质量还可以,很不错
购买日期
书的印刷质量很好,物流很给力,昨天下单,今天就收到了
购买日期
备战英语六级买的,还是很系统了,不错
购买日期
一如既往地好 喜欢京东的快递 六级高分通过
购买日期
物流速度给力,商品质量上乘。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准