商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
路辉,解放军总医院附属医院副主任医师,对古中医有深的研究。主持两项国家自然科学基金、三项省级基金课题,发表SCI文章一篇。圉壮之月,丙辰日之人。曾遍览群书,始得一丝之禅意;又阅尽春秋,方悟百代之过客。指天文,通历法,看地理,明日月,执一世之医,写万世之书。晓月风尘,帽落凌花,衣惹烟香,龙蛇晚来初过。满城车马,对明月,有谁闲坐?任狂游,天地风霜尽,乾坤气象和。古中医,凭与谁说。青灯下,垦著医书寂寞。历至午岁,管变大吕,春满旧日山河。夜阑饮散,望北斗,话自说。醉江山,又重向运气里摹。春气归来,看美人桃花,袅袅春幡。东风吹雨,拈指收尽余寒。甲午春秋年,料今日雪尽遗憾。浑未痛饮阴阳酒,更见大珠小珠落玉盘。我笑东风从此,便熏梅染柳,更些没闲。闲时又来镜里,变幻朱颜。因果分缘,问何人会解连环?不怕见花花谢,只管我辈人间。桃李春风一杯神仙酒,江湖夜雨十年唏嘘灯;水到尽头天作风云岸,山登绝顶我为缥缈峰。青山不墨千秋美画卷,绿水无弦万古琴瑟声;天地无为百代风骚客,乾坤不用一轮日月明。阅尽万般因缘境,尽在此卷中。 快递投递及时。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
勇***7
不错,可以,通俗易懂
七***丶
送老师的,内容丰富,实用,
j***b
书可以,就是不知道怎么用朗读
j***8
。。。。。。。。。。
j***p
特别好的一本书
j***i
这次在京东商城该店选购了这款中医膏方大全,物流快捷,包装严实,印刷质量不错,字迹清晰,正版,为科室人员准备,可以借鉴,值得推荐
j***6
很好
l***r
一直跟着买的一套书,好书!
知***叶
给孩子买的,希望他能看完
j***5
印刷很好,字体大小适中,拿着书很舒服,就是字大部分不认识,好在有拼音,慢慢学吧。
j***8
内容丰富,值得购买!
淡***斋
书收到,慢慢拜读,!
v***9
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
v***9
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
j***4
印刷质量不错,没有味道,配送快
6***h
有拼音注释的能跟得上了。
尼***_
在书店看见的这套书,感觉挺古朴的,正好多学习一点传统知识和传统中医知识没坏处,增加一点对中国传统中医的了解,快递小哥也很负责
j***7
物流很快就送到货了,这本书质量非常好,纸质厚实质量很好,印刷的字体很清晰内容丰富,这么有名的书也能在京东上买到真的是很惊喜,前辈的经验值得我们学习,推荐购买!
梦***6
买书如山倒,读书如抽丝。买书为了以后有书可读。所以,趁着优惠时多买一些好书吧。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准