商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
苡***1
一个订单,分多个订单干什么? 显示第二天到,就别第三天到。 有些昨天到,有些今天到,一个订单分三个。 昨天到的没电话,也没短信。 今天到的,发了一个短信。去取人家只给一个。。。!!!!!!! 非常糟糕的体验。。。。 拿回来,也糟糕。。。!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
苡***1
买的京东自营商品,下单时候显示是第二天到,好,昨天到了一些,今天到了一些。 一个订单,给我分三订单。 昨天到了的,没有电话没有短信。现在的物流都这样了。 今天到了的地图分两个包裹,不同的包装。。。这是一个订单。。。收到了一条短信。 影响了进度。所有的东西今天去拿。给我一个订单的。。。 拿回来包装破损的。。。打开,里面全是灰,纸质的也不规整了褶皱。。。挂墙上吧,两个眼竟然只能用一个,两份都是。。。真的是厉害了!!!
j***3
千万别买,一次性的,没覆膜
j***1
没收到啊
购买日期
没有收到货,两个快件分开发的,我只收到一个,就这个地图没收到也没有收到快递电话
j***1
图太小,根本看不清楚。太烂。
寺***庙
您好,京东客服10311号,太差劲
元***山
其实不给星才是我真实想法,因为没有任何提示,默认5件购买的这种流氓逻辑我真是很佩服,你敢坑我,我就敢给差评
风***号
我变脸了 太骗 一张软图片 7.5元 想热爱下祖国 惹一肚子气
米***头
@的玩意,收到才发现买了三!
j***0
买京东的东西一定要等有大折扣才能买 不然过几天就降价了 切记 切记!
j***q
我要了一份为何给我发了三份,最重要的是客服都不搭理。这是什么意思?难道是卖不出去绑架销售吗?
义***羽
有好多乡镇都没有标示出来
黑***哥
此用户未填写评价内容
j***d
此用户未填写评价内容
d***4
太烂了,这是我长这么大见过的分辨率最差的地图,不清楚,质量还差,差评
d***g
死京东,~那么多地图吃啊?怎么点成了三份了也不通知我一下,退款运费都比东西贵了。真坑人!
香***克
此用户未填写评价内容
x***p
就是买重的,还不让退
购买日期
货未收到,到哪里申诉
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准