商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***0
好的好的!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
J***h
又一次在京东平台购物,希望京东越来越好!
J***h
又一次在京东平台购物,希望京东越来越好!
j***i
物流超级快,看起来印刷很好,比实体店价格低多了,京东包装超级棒,赞赞,
神***0
京东送货方便,性价比不错,希望多出优惠,保持好服务。
茹***王
我觉得挺好看的呀,章老师特别厉害,老一代艺术家的精神值得我们学习。虽然书中有些内容可能多余了点,也有些说教的口气,但是老师成长的年代和现在不一样,总体而言我觉得这本书还是很值得一读。
王***椿
包装很好,物流很快。
j***y
作为九零后童年时期的偶像莫过于孙悟空了,那时候特别着迷,今天长大了来看看刘老师的成长经历真的很精彩,不愧是大家心目中的那个孙悟空
c***h
生命低谷时的心路历程、家族中平凡而伟大的女性、家族秘史、爱情传奇丶苦练猴戏、西游拍摄、文化传承等内容,都在书中充沛着感人肺腑的力量。上市以后受到广大读者的一致好评。
大***问
还不错,了解西游拍摄的前因后果。六小龄童老师也没新闻中霸道。
夏***虫
小时候最喜欢看的,莫过于西游记!不管是连环画读物还是电视剧。后来长大了才知道最喜欢的孙悟空是章老师演的,更加增加了我对人物的兴趣。不过工作原因,平时忙的不知道自己每天干嘛?突然在京东买东西的时候看到有这样一本书,直接就买了。特别好奇章老师是怎么拍出这么好看的孙悟空的?!给京东个特别好评!
弦***0
新书刚到,印刷质量很好,正版书,值得信赖
心***0
凑单买的,配送很迅速。
w***m
书收到了,珍藏版的 😃物流速度很快。京东很靠谱。🌷
楠***青
换了两次都是瑕疵品,估计剩下的库存没有好一点的了
茉***者
特别好看,喜欢。永远爱美猴王
李***2
发货速度很快,包装可以,娃喜欢这书。
x***6
五折优惠活动开始了自己
j***w
非常喜欢六小龄童的书
陈***3
哈哈哈哈哈哈哈。喜欢从京东商城网购
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准