商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***7
正品!超优惠!读起来不错!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
4***d
hkcullufkydkydykdjydkydhkdhkdkydkhd
文***茨
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
三***毛
书的内容还可以,活动期间买了几十本书,放假慢慢看吧!家里几百本新书够反复看几年的了!
j***q
永远支持磨铁和懒兔子
一***0
懒兔子 是不是就不会撞木桩了呀?
购买日期
从中医、人的心理、五行等学说入手,深入浅出的教我们怎样学习中医、认识中医、理解中医。 是非常好的、友善的一本书。 只是公众号上的课好贵。 我挺喜欢这本书的,送给了家人和同事!
购买日期
真的非常好的一本书!静下心来,安安静静的看一下,真的能学到很多的知识和常识。对于中医爱好者、初学者,非常有帮助。是一本友善的书,是一本能够帮到自己和家人的书!
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
j***d
充满智慧力量发人深省
h***x
书不错,风趣幽默讲中医
梦***风
送货很快,包装完好无损,非常满意的购物体验
9***0
把懒兔子系列七本全买了,其中有两本新书的缘故吧,发货等了好久,这套以讲中医学为主的书诙谐幽默,通俗易懂,老少皆宜,值得一看。
9***0
把懒兔子系列七本全买了,其中有两本新书的缘故吧,发货等了好久,这套以讲中医学为主的书诙谐幽默,通俗易懂,老少皆宜,值得一看。
j***4
随着年龄增长,喜欢看养生和中医之类的书,这本书是在实体店看上了,在网上买的,不错!
烽***里
好书,字体印刷清楚,有淡淡的书香
j***h
喜欢的,实惠。下次还可以叫朋友买物流很快。不错的选购,物流很快。不错的选购希望接下来新品不要让我失望。,
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
4***9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准