商品信息

还***呢
宝宝很喜欢这个书,里面图片清晰,而且介绍的也很详细,现在孩子小,正好父母可以陪着孩子一起看,共享亲子读书时光,包装没有任何破损。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
还***呢
宝宝很喜欢这个书,里面图片清晰,而且介绍的也很详细,现在孩子小,正好父母可以陪着孩子一起看,共享亲子读书时光,包装没有任何破损。
j***p
非常不错的选择,非常不错的选择,下回爱买
癸***3
逛书店的时候给家里的小孩选书,无意间看到了这本书,但由于塑封了的,没法看到里面,加之书店价格偏贵,在京东一查,真有,而且价格便宜很多我,所以立即下单,收到很满意,以后给小孩学习课外知识很实用。
子***y
书质量很好,孩子喜欢
N***8
还可以吧 小孩喜欢看
陈***5
这书质量不错,纸张厚实,印刷清晰,内容丰富多彩,给小孙女买的,她很喜欢,收到后就迫不及待的看了起来,真是废寝忘食,她喜欢发明一些小东西,有的作品还得过奖。
a***4
这套图书还是挺不错的。
y***g
质量不错,发货速度快
s***n
这套图书是我儿时的回忆,当时买的还比这要厚实一点,现在已经更精致了,内容也更丰富了,买来送给朋友的孩子看,非常合适,比玩具啥的更适合小学生课外阅读学习知识
m***2
质量很好
t***n
中国儿童百科全书(第三版)(共4册)送给小孩的 好礼物
e***G
纸质质量好,内容丰富。
购买日期
介绍不全 种类少
j***a
不错,就是估计得大点才看的懂。
胡***天
搞活动半价的时候买的
j***i
内容丰富,很喜欢,色彩鲜艳
c***q
一直京东买教辅,送货快,质量有保障
癸***3
逛书店的时候给家里的小孩选书,无意间看到了这本书,但由于塑封了的,没法看到里面,加之书店价格偏贵,在京东一查,真有,而且价格便宜很多我,所以立即下单,收到很满意,以后给小孩学习课外知识很实用。
v***4
很好很好很好很好很好很好很好很好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准