商品信息

j***j
书的内容还没看,但物流实在不好,把书角都摔坏了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
物流很快,书的质量也不错,原本很开心,但书中有不少扫描二维码呈现精彩视频的地方,扫出来只有音频没有视频,一下就不开心了。
购买日期
书的质量很好,但是相对内容,感觉更去注重纸张
f***f
反正拿到书就是到处破破烂烂的,你们感觉还好吗
j***7
不错的东西,物流速度也很快
混***帅
此用户未填写评价内容
幸***4
几数少,价格高!不值得
j***7
物流速度挺快的,商品也不错
j***l
这书再晚2天到货,估计就快散架了吧! 100多一本的东西寄到就这样,希望包装上点心
z***W
很好用,我自己也在用,过了六七天也挺好的。不实际就几十块疾控局八号楼,后视镜加热器具体的,红色警戒开心就好。不是特产代言的时候可以发货,后视镜加热管我现在在外面吃饭。九分豆腐汤商店橱窗谢谢老板,几节课刚回家地方应该可以发货。
j***f
这个适合三年级以上的看
香***莲
味道刺鼻,小孩一看就咳嗽…………
购买日期
挺失望了!本来想在淘宝买,后来看别人评价说折角了,还是贵一点去京东买,结果多出了十多块还是一样结局
u***z
送给孩子的生日礼物,还给漏发了一套书,希望发货前检查好物品,耽误事。
y***0
外包装轻微破损,勉强接受。 书籍完整度可以接受。书角落存在压伤。 书籍内容较为丰富,可以接受。 书的味道严重,有些许刺鼻,不算接受的了
魏***o
这么权威的书居然发现错别字,真的没想到。
此评价对我 有用(4) 没用(0)
娇***君
很一般,印刷刺鼻
嘎***9
好像是旧书,书角都破损了,跟以前买的书质量差异比较大。内容还是不错的。但是书角都破了,孩子喜欢恐龙懒得换了。前后两张图是之前在别的地方买的DK.书友们对比看看。
j***m
油漆味太大,放了几天还有味
加***除
书一般般,小朋友也不是很喜欢看!关键过了七天保价,太郁闷了!不推荐,不值得购买。 除非你运气好,买到低价了,感觉挺值,我反正觉得不值!个人感受
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准