商品信息

购买日期
介绍不全 种类少
此评价对我 有用(0) 没用(0)
l***0
这个差评不光是给这本书的,是给这家店和京东售后的,我在他家还买了百科全书,本来这单没打算给差评,结果那边换了一次货送过来的还是一堆破损的垃圾书,这次购物除了快递小哥好评,其余的都是垃圾
l***0
原本打算买来送人的,为了买这本书凑了一堆没用的单,还借了金条优惠券,第一次送来书角和封皮外延破损,申请了售后,结果换来了一套更垃圾的书,而且退货退款京东plus客服一直在打太极,只退实付款,优惠券没有了,哈哈,用了京东这么多年这是第一次觉得失望透顶,如果不是京东快递速度快,那么京东跟其他平台比什么优势都没有,尤其是他们敷衍的客服,跟商家沆瀣一气,仅退款也就是个噱头而已,支持的仅仅是价值比不上运费的小件,plus到期不会续了,今后除了加急件,不会在京东买东西了,强子拜拜,你家越来越烂是有理由的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***0
此用户未填写评价内容
u***e
这本书很一般
在***哥
非常不满意,价格差距太大
在***哥
非常不满意,价格飘忽不定,价差太大
j***p
书角都是坏的
u***j
包装破算,商品有折痕,申请退款才发现,所谓赠品,是要算金额的,这套书价格也就137元。赠品牙膏还得要入库后才能退款。而订单页里,赠品是0元。强买强卖?捆绑销售??京东什么时候也这么霸王了??
1***8
印刷的油漆味太大了,很难受,应该不是正版书籍
购买日期
绝不相信这是正版书,画面不清晰,纸张差,气味还大
u***h
其他都还好,就是味道特别大…!!!久凉都不去。 会不会有毒的?买过的朋友都可以评论一下。 有没有可能是盗版?
此评价对我 有用(2) 没用(0)
u***v
此用户未填写评价内容
j***y
味道很大,很刺鼻,和我在实体电脑别的dk系列的书完全不同。印刷有的页面摸上去是沙沙的没有印好。大概率盗版的。
d***5
封面跟目录是装订反的,跟客服发了视频,也拍了照片。认定了半天,跟我说的确有问题。然后让我自己去找售后,那请问我这半天跟你们在沟通什么呢?没那么多时间去搞了,也没有人来主动跟我说如何处理。一直在京东买书,真的这次体验感最差,如果可以不给星,一颗都不想给。
此评价对我 有用(8) 没用(0)
购买日期
味道比较大挺刺鼻的,纸张也比较薄,
u***g
极少评价,给豆也不想评,不太过分也不想换,所以总是给我发二手和有瑕疵的,这次书又有变形和撕裂,还是怕麻烦不想换,给你个一星,以后少来吧。
购买日期
不值得,降价太快
s***n
昨天买的189,今天收到,就降价成169了,
怎***了
不知道从哪收的旧书。。。太坑了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准