商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
g***7
京东值得信赖!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
g***7
非常好,京东值得信赖。。。。。。。。。。
j***d
有错印
j***8
读书的时候就很崇拜莎士比亚,经典,无论什么时候读,都是经典。经典就是有生命力的,入手的新宠,还没开启,已经欢喜。珍惜。膜拜。
喜***果
相当完美的一次购物体验,这些年来一直都是在京东自营上购物,重要的不仅仅是商品的品质有保障,更重要的是令人满意的优质售目前后服务👍👍👍👍👍装帧很好的一本书,世界名著,给孩子提高阅读理解能力所用,印刷质量很好,应该是正品,打开书后,满满的墨香扑面而来,很棒、很好。五星好评👍👍👍👍👍
L****
很好。。。。。。。。。。
热***英
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评平所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而目质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
b***u
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
蔣***如
精装手感很好,买来送儿子的,初二。经典的书籍,买好的版本更是有必要的。孩子小学时读过另一个版本,里面有的内容收录不是很全,所以再加一套。
潇***l
非常好,物超所值
简***康
很期待阅读带来的享受。
每***糖
这套《莎士比亚悲剧喜剧经典全集》采用精装的规格,整套书装潢精美,字体大小合适,搭配精选的插图,让人一读倾心、回味无穷。而且小开本的书籍最适🈴我们随身携带,随时随地尽享好书。
依***2
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
h***2
印刷质量还是不错,想买个大字版的,这个字体稍微有点小
j***t
字迹清晰,无异味,物流很快
c***1
物流快捷,送货上门。书本纸张质感满意,印刷清晰,捧着实体书本阅读的确比电子书来得有感觉。休闲时间给自己充充电。等下次图书活动时,继续充实书架。
逐***海
莎翁的书非常喜欢,活动价格合适果断购入
u***8
精装版质量就是好,版面干净清晰,不错,
j***p
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
j***l
心仪已久的莎士比亚悲喜剧一套图书终于到手了,物美价廉,值得珍藏!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准