商品信息

购买日期
京东购物,物美价廉。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***e
很不错的一套书,帮助鉴赏理解
购买日期
京东的价格调整太乱,降价没活动有活动了价格又提了,很是叫人烦心!。。。。原打算423读书日等活动再买的,但我性子太急,等了一个多月等不及就下手买了,四月一日临晨二二五到手,其中包括用京豆换的三十元。这两天满百减五十,但又没劵可以用,所以折腾来折腾去差不多,自己喜欢的书,也没啥好后悔的。有耐心的同学可以等423、618、双11之类的活动,应该能优惠不少。书到手完美,每本都有塑封,没有折角之类的感谢京东小哥们的细心。词典型的书,所以纸张确实薄,我在广东,空气潮,撕掉塑封十几分钟从书侧边就可以看到纸张因受潮而变形了(见图二,刚刚拆开是笔直的,后面成波浪线了)。确实在意纸张的可以去看看分册那种,光唐诗鉴赏就有四册,纸张应该会厚点。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
大品牌出版社出的书,质量就是不一般,内容精准、详实、权威,够用一生的好书,京东买的,正版放心。
购买日期
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
购买日期
包装挺好的,纸质也还可以,应该是正版的感觉,啊,要是生僻字有注音就更好了(●°u°●)​ 」
购买日期
高中时代的梦想就是能有1套唐诗鉴赏辞典。当时的价格太高了,一直没舍得买。后来随着年龄的增长,有了其他的爱好,也就忘记了。最近又开始对传统文化有了兴趣,美好的东西对于我们来说任何时候都不会失去色彩。现在重温那些经典之作,仍然让我神往不已。选择书籍我一般都会选择大的出版社的作品,上海辞书出版社确实不会让读者失望。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
挺好的,喜欢
j***t
中国文学鉴赏辞典,唐诗,宋词,元曲,古文。书很厚重。值得收藏。非常满意!
g***e
知识就是力量,印刷质量不错
u***6
实物与图片相符,对学习有帮助。
购买日期
非常好!
购买日期
产品质量不错 推荐购买使用 很好的产品
购买日期
很漂亮精美
购买日期
质量优良!装帧精美,推荐!
购买日期
品质保证,诗词采用相对比较权威
购买日期
价格很优惠,送货速度快
购买日期
盯了很久了,终于出手了激动啊
购买日期
正版的,关键是字体比老版本大了,纸张也厚了,方便阅读,非常喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准