商品信息

购买日期
包装盒有破损客服还特意打电话来询问接不接受,服务态度非常好,书籍比想象中的要厚很多,粗略的浏览了一下,编排的非常好,物超所值,开始学习吧,
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
好,京东自营产品,值得信赖,我只买自营!
喵***咪
这套书挺好看的,一直想买,奈何想买的书太多,一直在排队。现在觉得书越来越贵,优惠越来越少,趁着423买了不少一直想买的书。把钱花在书上面,真的是很值。收快递拆书的那种快乐与满足感也是别的不能比的。感谢京东。
购买日期
书收到好长时间了,一直忙着没有时间拆封观看,今日解封,看了一下,还不错,字稍有点小而密,还有就是这套书我看中了好长时间,终于等到降价了,赶快下单,谁知下单后的第二天就又降价20元,心情很是郁闷啊,值得一说是物流不错。
祝***伟
这个套装的比单买的唐宋词做工好些。包装很好,都完好无损,可以传宗接代了!感谢京东快递!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈诗词曲内容丰富,你看的诗词曲书里都有
购买日期
价格便宜量又足十分推荐购买
购买日期
多读书,读好书,学文化,长见识。
购买日期
商品质量很好,快递速度很快。
购买日期
我们文化的精华部分 都在里面了😄
购买日期
非常经典的一套中华传统文学丛书,装帧精美,内容更精彩。精选的国学作品,优中选优,高质量的鉴赏品评,二者相得益彰。多年前第一版丛书面世时,从朋友处借阅过其中的唐诗分册和宋词分册,甚是喜欢,这次赶上京东读书节活动,优惠幅度空前,一下子买了全套,可以供应很长一段时间精神食粮了!
购买日期
这个书关注一年多了,这次搞活动终于下手了。很不错。
j***D
可以的
购买日期
内容丰富,包装精美,正品图书,值得买的。物有所值,已经收藏了很久,这次读书节优惠期间终于决定下手。应该说还不错。特别喜欢,特别实用,不愧是国家新闻广电总局推荐的,推荐大家看一看。很优秀的,也很实用,书很多
j***n
一套优秀的文化词典。
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
这套书代表了现今中国唐诗、宋词、元曲和古文的最好的学习资料。之前买过唐诗和宋词鉴赏辞典,都不知哪里去了。这次趁着读书节活动的机会,把整套买来收藏了,等以后慢慢阅读学习,或给小孩留着学习。很好的一套书。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
质量不错,疫情期间送货速度真快13
购买日期
早就放到购物车等着降价了,哈哈,一看到有活动,立马下单,最近看诗词大会,经典咏流传,对诗词有了很大的兴趣,总觉得该好好回忆回忆,学习学习了,之前的都忘的差不多了,这回书拿回来了,会好好学习的グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
购买日期
读书节买了这么套优质图书,超划算。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准