商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
特别好,速度快,质量好,棒棒哒!!!特别好,速度快,质量好,棒棒哒!!!特别好,速度快,质量好,棒棒哒!!!特别好,速度快,质量好,棒棒哒!!!特别好,速度快,质量好,棒棒哒!!!特别好,速度快,质量好,棒棒哒!!!特别好,速度快,质量好,棒棒哒!!!特别好,速度快,质量好,棒棒哒!!!特别好,速度快,质量好,棒棒哒!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
便宜,实惠
b***8
一直喜欢在京东买东西,京东服务好,购买的东西质量有保障,发货快,送货师傅态度好。*,不过自从用了京东,其他的购物网站基本不去了,看中的就是京东卖正品,我作为京东plus会员,一定要良心好评,而且自从用了京东,超市也再也不用去了,京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜很多,所有的产品满分,服务满分,售后也满分,物流我为什么喜欢在京东买东西,因为送货速度快,售后好,保质期也都是新鲜的,京东购物这么久,没有一次失望过,每次评价都是全五分。一整个购物过程非常满意,体验很好!无论是服务还是产品本身都满意,所以我会推荐朋友们来京东购物的。
购买日期
孩子是个小车迷,他特别喜欢,整天在翻看
g***0
家里小朋友最喜欢车,这次买了好多关于车的书
购买日期
孩子非常喜欢这本书,就是家长讲起来有点费劲,完全靠编
j***y
图书质量很好,孩子喜欢看,锻炼专注力。
鸭***0
一共没有几页 但是内容非常丰富 孩子2岁还没有感兴趣
购买日期
不错~~~~~~~~~~~~
购买日期
确实一本好看的书,非常有创意,非常的好。京东搞活动果断入手,儿子非常喜欢,很锻炼想象力!顺便搜藏。快递很给力,第二天就送到了,纸质精美,印刷精良,值得推荐。给儿子买书都选京东,品质可靠还便宜!推荐,适合三岁以上小朋友阅读!
购买日期
很棒的书!
水***a
挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的
购买日期
很不错的书,宝宝很喜欢
购买日期
宝贝很喜欢,性价比很高
Q***8
买了一套,赶上有活动就买!
购买日期
降价太快了,刚买就降价。
购买日期
物超所值,京东就是大超市,送货到家,还经济实惠。
我***0
物流迅速,价格实惠,性价比高,好评点赞
购买日期
这是一个系列的,我估计自己当时买了一整个系列给娃看
z***8
一如既往的好,一如既往的好,一如既往的好,重要的事情说三遍????????
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准