商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
张***5
2019-06-19 10:38:32
宝宝很喜欢呢,做活动的时候比较合适
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-12
2019-06-19 10:20:05
博尔赫斯有一句名言: “如果有天堂,那应是图书馆的模样。” 图书馆太远,书房很近, 如果有天堂,那应是书房的模样。 “读书是最好的家风,书架是最好的不动产。” 一个藏书多、有文化底蕴的家庭, 不光影响着我们, 也影响着的我们的下一代。 所以最后,我想说一句话: 最好的老师是家长, 最好的学校是家庭, 最好的学区房是你家的书房。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-10
2019-06-18 23:34:16
蛮能锻炼专注力的!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-04-19
2019-06-18 23:30:17
在京东买东西很放心,各种优惠,快递员态度又好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
y***y
2019-06-18 11:37:42
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,要买什么东西第-想到就是京东!又快又方便!给我们的生活带来太多便利了,打开手机,轻轻动动指头,把想要的东西一搜马上就出来,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须32个赞世界上的每一部经典绘本都会给孩子们带来意想不到的好处。绘本对孩子的视觉发展起着很重要的作用,绘本对儿童情感,想象力以及美感的启迪,正是日后快乐的源泉。小宝宝通过看绘本可以获得很多的感知,为孩子的智力发展做出很多的贡献。 每一部经典绘本都是孩子的最好朋友,努力培养宝宝的父母们千万不要错过经典绘本的伟大魔力,让绘本阅读成为宝宝生活的一部分。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-04-23
2019-06-18 09:25:49
东西很好,很适合这个年龄的小朋友
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-16
2019-06-17 23:20:32
京东六一八,一年当中最大的活动之一,太棒了,活动力度大,618我光买书就买了上千块钱,太划算了,居家用品也买了好多,都不敢让老公知道呀,给娃囤太多书了,都被老公说我疯狂了,书有股刺鼻味道,娃20个月还没有兴趣看,先囤着
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-01
2019-06-17 19:39:26
京东购物多快好省,全家都喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-05-21
2019-06-17 15:00:54
很好,送的东西好多,京东618又便宜又快。全年都不用买东西了。很好,送的东西好多,京东618又便宜又快。全年都不用买东西了。很好,送的东西好多,京东618又便宜又快。全年都不用买东西了。很好,送的东西好多,京东618又便宜又快。全年都不用买东西了。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
海***默
2019-06-17 09:53:36
还行
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-02
2019-06-16 18:13:55
书本质量非常不错,乘活动买了超多的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
s***e
2019-06-16 16:54:27
随便买的书 没想到宝宝特别喜欢 2岁不到 天天看这本 各种各样的车车 没有文字 就是场景
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2019-06-16 12:50:51
挺好的,便宜。#给力,多点活动,就是喜欢京东购物,售后靠谱,送货速度,质量有保障~~~~~~继续加油哦,多点活动!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-05-23
2019-06-16 12:45:06
小宝宝从小就喜欢看书,这一套书仍是喜欢
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***j
2019-06-16 10:08:47
购买很方便,快捷,价格合理。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-01
2019-06-15 21:47:37
穿越的成语故事好看有趣,我们家娃娃喜欢看。没想到封面太惊艳了,一个是帽子能摸到编织的感觉,一个是仙鹤能闪闪发光,羽毛简直就是折射出阳光的灿烂,一个是鹤头能摸到毛绒绒的手感,更妙的是月亮在关灯后又圆又亮,自己会发光。我儿太喜欢了。手机实在拍不出月亮发光的感觉……简直了……妙
此评价对我 有用(2) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-14
2019-06-15 20:58:28
京东买书还是很方便的,速度快,质量有保证。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-11
2019-06-15 09:24:32
挺好的,宝宝也喜欢,硬纸板书,色彩丰富
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-06-01
2019-06-14 22:39:44
速度快是!东西好!活动给力
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-05-31
2019-06-14 16:00:24
宝宝最喜欢里面的消防车,可惜只出现过两次就没了。页数少。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+