商品信息

商品名称: 侠的人格与世界
评价得分:
(分)
评论数:0
笛***离
非常高,包装很好,质量好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
马***人
书好,卖家信誉好,物流服务好,好上加好
j***v
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
I***3
很好的书,题材作为历史学研究著作来说,有些小众。
购买日期
一直选择在京东购物,在活动期间不止有很大优惠,物流也很快,免去了等待快递的烦恼~商品很不错,是正品,以后还会一直选择京东。
购买日期
哈哈红红火火恍恍惚惚
购买日期
慢慢看,细细品味,不错!
购买日期
质量很好内容经典非常满意。
购买日期
东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。东西不错。
H***1
下单后被告知货品不全,有些书缺货了,等了一个多星期。后来联系客服分批发货,第二天就到了,疫情也没影响到京东速度。辛苦快递小哥!以前多是在~上买书,这次看到优惠活动就在京东上败了几百块。包装得很好。学术性比较强,没点功底都不容易读下去
购买日期
李***李
呵呵,很喜欢这个题材,一套三本买齐了。
购买日期
正如该书封面介绍的那样:“寻绎绝弃庸常的卓荦人格,洗发迈越千古的自由意志”,这本书介绍的是“追原生生不息任侠豪情,体悟新新相续自强精神!” 也正如清末民初著名人士梁启超先生在《中国之武士道》中所说的那样:“要而论之,则国家重于生命,朋友重于生命,职守重于生命,然诺重于生命,恩仇重于生命,名誉重于生命,道义重于生命,是即我先民脑识中最高尚纯粹之理想,而当时社会上普通之习性也。” 我们很喜欢看武侠小说,欣赏武侠电影,甚至玩武侠游戏,但对于武侠的人格与世界可以说是一无所知,最多的是人云亦云,不甚了了,这本书正好填补了这样的认知空白,补上这一课是很有必要,阅读,总是很让人愉悦的。 每次来京东商城网购,对我来说就是一场说走就走的旅行,每一次都是那么的愉快,收获很多!
购买日期
书不错
购买日期
活动期间购买还是挺划算的,书也不错~
购买日期
感谢京东!非常喜欢!非常好!
购买日期
好价格,好内容,好作者,此三美集于活动时,当是爱书人之幸事。
a***o
侠的人格与世界侠的人格与世界
x***1
这次在京东的购物经历很不错,书是正版的,价格上还算比较实惠,而且品相上还是不错的。此外在送货上,物流比较快,比较及时。因为这个书有时候购买下来有时效的需要,送的及时了,对于使用来说还是挺重要的。所以综上来说,这次还是挺好的,以后也会继续在京东购买。
j***s
本书考究细致 值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准