追***飞
自从有了京东之后,我家各种物品基本都在京东搞定,货物质量没的说,物流快,退换货便捷,所以,我每年都续plus卡,大件小件认准京东。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***1
书到了,质量很好,内容丰富
u***l
宝贝喜欢书里的内容,每天都学习
j***c
满意
i***k
此物可以用,还可以,没有那么不好,一起来买买买吧,在感动中一直在京东买买买。好喜欢物流快,质量好,真的不错哦。
u***f
我的~视频你在一起
莫***耐
锻炼孩子的专注力,不错的商品
1***6
吸引不了宝宝,在看看
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-08-16 16:57:03
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,这款专注力内容由浅到深,根据年龄的增长满足宝宝不同阶段的需求哦,您可以慢慢引导宝宝学习,兴趣是最好的老师哦。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
l***y
质量不错,应该是正版,孩子喜欢
z***j
孩子晚上半小时就看完了,很好
h***9
一直给孩子买这个,挺好,她喜欢
e***3
孩子非常喜欢这几本书,分四个阶段,难度逐级增大,孩子上幼儿园了,我觉得前两个阶段还可以,能够理解,后面难度大一点,不过孩子很喜欢,经常让我给她们读,她们边看边玩。
j***y
非常好,内容丰富,颜色正
0***7
整体还可以,部分还有待改进,物流很快,很赞赞赞赞,推荐!!!
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2021-06-28 11:48:08
感谢您对海润阳光的支持,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者。如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***6
送货很快,比在超市买方便,实惠,活动时很优惠
k***o
非常好的书 收到后立刻就干掉两本 宝贝很喜欢😍
搜***8
还不错
四***氏
很棒的书,小朋友很喜欢,回家首先就是翻出来书看,增加兴趣,也拓宽了知识
j***9
物美价廉,性价比高,物美价廉,性价比高。你,值得拥有……
b***4
东西很方便使用,一直用这个,送货也快
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准