千***寻
给宝宝买的,提升她的专注力。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
绘本纸张非常好 内容也不错
j***9
这个牌子书可以放心购买。
y***n
很好,一直在京东买,不错。
g***e
质量一般,图画、纸张和印刷都只能说将就。
jd_QoFQTiRogSVh 回复说: 2022-02-16 09:20:23
感谢您对海润阳光的支持,非常抱歉未能让您十分满意,咱们的商品在编辑过程中,经过理论研究,反复实践,早教专家审定等等过程;制作工艺采用高档材质,环保大豆油墨印刷,无论从产品的实用性还是在给小宝宝的保护的角度出发都堪称市场中的佼佼者,这款内容由浅到深,根据年龄的增长满足宝宝不同阶段的需求哦,如您在使用中有任何问题,请联系我们在线客服将及时为您处理。谢谢您的支持,祝您生活愉快。
j***i
很不错 孩子很喜欢 是没有味道 适合三岁半左右的孩子
y***宝
买给二宝的
酷***天
专注力全套四册,已经学习有一段时间了。该套书本,做工精细,印刷清晰,基本没有异味,书本内容设置合理,由易到难,循序渐进,适合小宝宝学习。在家长与孩子互动学习一段时间之后,小宝宝自己也爱翻一翻看一看,还不停地念叨着,一副很爱学习得样子,效果也逐步体现出来,值得购买!
小***呀
书本收到了,质量非常好,颜色特别鲜艳,孩子灰常喜欢。
独***7
小家伙越来越聪明了,家里闹腾得不行,是是时候也买些寓教于乐的儿童书籍,各种挑选最后买了这个,内容很丰富,适合2-3岁宝宝看,天天催着让讲故事呢。
w***k
京东自营商品,品质有保障,价格实惠,物流速度快!
月***g
送朋友的,希望她家娃能看👀
L***3
质量非常好,正版书,回购
u***5
图片清晰,内容丰富多彩
j***n
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
赵***-
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
赵***-
上次买到这么好用的东西还是上次!
c***g
购物只上京东,一直信赖京东。
j***g
海润阳光是孩子们的好朋友。
j***x
很好的书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准