商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***a
第2部分讲解了与Web开发相关的主题,包括Web客户端和服务器、CGI和WSGI相关的Web编程、Django Web框架、云计算、高级Web服务。第3部分则为一个补充/实验章节
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
京东上买书非常放心,肯定是正版书咯,包装到位,送货快捷,字迹印刷清晰,内容比较深奥,还得花时间慢慢学,希望能有帮助,好评啦!
千***乚
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
布***树
关于Python语言的基础知识的书,两本,厚厚的。翻译的还可以吧。黑白印刷,纸质挺不错的。排版字体看起来都很舒服。挺不错的入门书。
法***6
不错
s***w
Python由荷兰数学和计算机科学研究学会的吉多·范罗苏姆于1990年代初设计,作为一门叫做ABC语言的替代品。[1]Python提供了高效的高级数据结构,还能简单有效地面向对象编程。
j***s
这本书不错,值得购买。
清***曦
提升自己,加油
V***_
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
j***p
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
j***u
好好学习天天向上加油加油吧
j***L
本来就是下学期选修课的指定教材,但学校卖的老贵了几本8/9折要么就是原价,刷京东刚好看到了一下就给买了,包装很完美,这么厚厚一本够我啃好久了哈哈哈,印刷质量也很无敌,参考人民邮电的其他经典(c primer plus之类的厚纸张),真的血赚一波哈哈哈,趁实惠赶紧入手吧
c***9
工作了才发现会点编程重要得很
越***食
京东购物安心放心,送货快质量好
j***b
这本Python3核心编程还不错,是人民邮电出版社和中国工信出版社共同出版。它可以进一步提高编程水平,深入分析真实应用程序中使用的大量相关主题。
购买日期
挺不错的一本书,不错。
f***T
适合进阶
c***t
很不错的书,到货很快,喜欢
R***1
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢
j***9
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准