商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
烧***涮
退休了,有时间了,看看书吧。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
e***r
知识是人类进步的阶梯!
秦***主
程俊英老师说的诗经,最好的译注本,自己组合的十三经,颜色不统一,但是版本都是精挑细选的,都是我认为最好的版本。有钱难买我乐意。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
水***湍
花间集是最早的文人词集,既有文献价值又有审美价值。上海古籍书版社这本带有翻译的版本很不错,尝试翻译,不到能知道领会词义对不对,还能知晓审美得对不对!此书硬壳装帧,拿在手里很舒服!
咸***爸
李老师与王老师的这个版本翻译能力十分在线,相对市场上的其它《尚书》版本,几乎算是降维打击。其中的涉及的引用也拓展到4书一列,对《论语》《大学》进行深刻研学能提供很实在的帮助。对这类爱好者非常推荐入手!
月***1
没有想象的厚重,书的质量应该没说的!
h***2
书籍完整,不错。内容也很全,不愧是三全。
i***g
唐诗三百首,每个中国人都知道多读这本书,作为收藏放在床头。只是印刷的时间有点久了,好像是2020年就算了,已经三四年时间了
小***7
陆游从乾道六年(1170)闰五月起,由山阴出发,至十月底抵达夔州上任,途经二十余府州军,全程五千余里,历时一百五十七天。范成大自淳熙四年(1177)年五月由成都启程,至十月到达苏州,全程七千余里,用时八十九天。 二人皆以日记体,写下沿途风貌、人文、交游、古迹,和前人作品中相关的内容。各以目的地命名,陆游称《入蜀记》;而范成大归吴,取“门泊东吴万里船”之句,称“吴船录”。
翫***日
I think it's really nice.
翫***日
I think it's really nice.
三***主
书很好,物流速度快,值得购买!
X***Y
本书系三国史研究专家方北辰先生对六十五卷《三国志》及裴注进行全注,并对原文进行全译的成果,是具有坚实学术基础的普及性读物。有以下几大特点: 其一,版本清晰,校勘有据。方先生精选了其珍藏的清光绪十四年戊子(1888)上海图书集成印书局校印的《钦定三国志》作为基准性的底本,进行了校勘。全书校勘记位于书末,而正文中以校勘符号标示,历历有验,整理精二,标点精良,分段准确。本书在标点和分段方面,力求贯彻使层次更加准确、眉目更加清晰的原则,便于广大普通读者对照阅读。如在标点中将骈偶化句式明晰地展现出来,不仅使读者阅读时能够准确理解文句,而且将魏晋时期文章骈偶化风行的文化信息传达给读者。其三,注释得当,有所考订。方先生作为史学研究者注译《三国志》,其注释亦注重史学要点,对了解三国历史有助;且注意吸收当今历史学、考古学等多方面领域中的研究成果和发现,将其有机地融入相关的注释当中。其注释在行文上,使用纯正白话,力求通俗、简明,以适合广大普通读者的阅读。
购买日期
很好的商品,内容全面覆盖
大***富
满意
u***u
很好很喜欢,质量好,送货快,希望价格再优惠些
u***u
很好很喜欢,质量好,送货快,希望价格再优惠些
0***z
译注详尽,可以学习不少知识。
j***g
非常满意的一次购物体验
j***g
非常满意的一次购物体验
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准