商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
n***n
好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***a
_***-
先秦《庄子》是道家著作,十馀万言,由庄子与其门人及后学所著。现存三十三篇,其中内篇七篇,外篇十五篇,杂篇十一篇,内容丰富,博大精深。庄子学专家方勇,对此书作了译注,共分题解、正文、注释、译文、解析五部分,对33篇进行了详细通俗的注释和全文白话翻译,每一篇都有题解部分作导读、解析部分作总结,便于读者领略《庄子》的人生智慧与艺术魅力。
劉***家
包装好,正宗,国学经典,非常好的书,精装,原来的一本被人偷了,这个版本的更好,老牌的出版社,价格也便宜,非常满意,下回再来买些,。
j***3
上海古籍出版社出版的好
b***0
在京东上买书非常方便实惠。有喜欢的书都是直接在京东上买的,这本书的印刷质量不错,价格也有优惠。关键京东的物流非常给力。这本书我基本上挺满意的。
j***花
闲翻之书,价低物值。
汪***文
好的,很好非常好。。
s***e
书已经收到,是正版。。。
3***开
可以,有注译,降低阅读难度,注译的字号也不算太小。
秋***Z
纸质不错,买来给孩子起名字用的
购买日期
您没有填写评价内容
j***r
物流快,书本质量好,服务一流。
y***8
最喜欢的两套中国古典经典名著译本,一是中华书局的三全本,质量不错,书价最适合老百姓,二是上海古籍出版社的中国古代名著全本译注丛书,,两套各有千秋,但上古版的纸张版式更好。
j***i
商家发货速度快,服务质量好。
j***i
商家发货速度快,服务质量好。
俯***明
新买了几本书,京东自营店的物流总是令人感动,快捷的速度让每一位购物者享受其中,快乐忧愁都会在每一天的感动中尽情燃烧,敬每一位读者。
朝***诗
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
购买日期
想买很久了,拿到手还不错
j***s
质量不错
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准