商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
胖***使
挺好的。特价买的。满100减50挺好的。本来还想买下一本但是没看到有卖的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
胖***使
看特价买的。新出的书。挺好的。第一个书有点卷了。和客服联系马上换新的了。挺好的。
小***驴
非常好 京东送货快包裹严实 赞赞赞
u***t
移动迷宫致命追捕,内容精彩
r***3
科幻精品之作品,很好的。
u***m
书到的时候已经开封了…外面就一个不是密封的箱子,幸好今天没下雨。要不是价格优惠直接就差评了……
关***媛
质量挺好,物流也很快,赞!
书***径
积极积极计划经济及公共名敏敏
n***n
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
****n
美国作家——“詹姆斯•达什纳”的《移动迷宫》丛书套装中的一部《致命追捕》。“勇做迷宫行者,挑战极限人类”。物美价廉的图书,字迹清晰,装帧精美,好评。
天***死
买这么多…… 近两年买书一直首选京东商城。图书品种全,都是新书好书。价格实惠,第一天买,第二天就到了。忒满意,书的质量好,京东品质京东速度就是快,每年在京东上买书,外面的包装很精美,包裹也很好,没有损坏。每次买的优惠力度都大,非常实惠划算,五星好评!
购买日期
京东搞优惠活动的时候买的,价格比较便宜,物流也很快,比较满意。
购买日期
发货很快,质量很好,下次再来。
购买日期
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
购买日期
真不错值得购买
购买日期
挺好的在家下单送上门太方便了还是满100减50,书店是不打折的有需要还会再来
购买日期
一直在京东买东西,质量有保证,???物流也很快???值得信赖???
购买日期
书呢,必须从京东买。在京东买书,在京东买书就是京东自营!图一个物美价廉,正版保证,发货快,到货快,送货服务好!全面购书屯书有三个重要的时间点,一个是4月中下旬的读书节,一个是618年中庆,一个是双十一购物节!买就完了,慢慢看。我个人比较喜欢科幻,奇幻类的书籍,是我购书的第一大类。后面推理类,心理学经济学类的也看,传记类,历史类,都可以,相对来说,看书比较杂。最近除了科幻和奇幻小说,其他类的书准备挂卖。一方面回回血好再买新书,一方面,准备对其他类书籍做电子化处理。以后买一个电纸书,看着也方便,不占空间。
购买日期
很好,不错的一本书,价格实惠
购买日期
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准