商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***d
书还没看,看着挺厚
此评价对我 有用(0) 没用(0)
麦***6
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
M***8
非常好,特别喜欢这本书,
最***侠
1.快递很快到货,没有损坏, 2.打开包装,书本质量很好,没有缺页,损坏,纸张也好, 3.制冷与空气调节技术这本书,非常的厚实,纸张的确很棒, 4.内容很好,后面慢慢学习了, 5.京东自营店的书,相对不是很多,,后面建议多加自营书的类型和数量, 值得推荐和购买, 谢谢商家,谢谢京东自营店!
j***q
不错,深入浅出,讲故事的书,我觉得特别好
购买日期
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
随***风
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
0***0
正版图书,质量可靠,物流很快。
c***8
全是美标单位,目录做得很好!
q***c
朋友推荐的,好书,很专业。
z***3
很好,很全面!
嗨***呀
好好好好好好好好好好好好
j***b
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
j***j
从小到大读了这么多翻译过来的书,这本书中的翻译错误多的离谱.省略翻译的段落也很多.不知道译者在做什么.这么好的英文书被翻译毁了.从来不评论的我特来评论.花一百多买这本书,是真真的被坑了!!翻译的太辣鸡了!简直了! 这种书怎么能出版?!!!
l***8
刚刚收到,厚厚的一本,好快,昨晚下单,今天收到,好好学习
沙***1
我感觉我一辈子都看不完
c***e
非常非常厚的一本书,1000多页!讲得非常细致,从美版翻译过来的,从原理到部件,不同类型空调,一版再版说明也很实用,既是教材又是工具书。
j***t
京东物流非常的快,书本质量还是可以的,价格也不贵,内容介绍也非常详细,就是字有点小,如果老花就要带老花镜。书本包装也非常好。适合,专业人士参考学习。
j***i
内容清晰,深入浅出。
忧***羽
超级大部头
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准