遮阳效果好(445) 镜架很轻(234) 样式不错(223) 带上很好看(208) 眼睛很舒服(173) 质量很好(156) 戴着舒服(143) 还可以(76) 质量一般(41) 老婆很喜欢(12)
不怎么样太难看了
黑框黑灰片
帕森官方旗舰店 亲爱的客户您好,咱们的产品从选材到工艺都是非常优秀的,请您细细体会,您会发现不一样的美好哦。如果您对产品质量和使用有疑问,您可以联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对帕森的支持,祝您生活愉快!
2020-07-16 23:50 回复
银框反光膜天蓝片
帕森官方旗舰店 尊敬的客户您好,反光膜的镜片因为表面多了一层膜层,使用中更加需要保养一下哈,镜片日常使用中,一般受到潮湿、高温、磨损,都是导致会导致反光膜镜片的一个不同程度的磨损的呢~这边有为您申请给您有偿补寄镜片一对,您如果有任何其他疑问可以随时联系我们处理,感谢您的支持。
2020-07-07 23:01 回复
舒适程度:眼镜没有包装值钱,和朋友十几块的一样,好评应该都是这样刷出来的。
黑框黑灰片
帕森官方旗舰店 感谢哈尼,选择帕森眼镜。时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下都能看出本质,亲爱的请放心,时间会证明您的选择是没错的。帕森祝您购物愉快!
2020-07-04 23:51 回复
质量真的一般般。带上炫目。不适合开车带
银框反光膜天蓝片
帕森官方旗舰店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,给您添麻烦了!帕森的成长,离不开您的反馈与监督,关于您提到的方面我们会反省和改进,希望下次给您带来更好的购物体验。如果使用中遇到任何问题,欢迎您随时可以联系我们客服哦,我们将竭诚为您服务!
2020-07-02 19:09 回复
特意用了几天才来评论,眼镜带几分钟,眼睛就有点不舒服,有一点肿胀感觉,一点都不好,应该是假的,不是正品,差评,差评
黑框黑灰片
帕森官方旗舰店 亲爱的顾客您好,店内所售的任何一副眼镜均为帕森品牌眼镜,产品支持防伪验证查询,优质的售后服务保障为您全程购物保驾护航,请您放心使用~如使用中有任何疑问您可咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-30 16:51 回复
鼻垫声音好大,螺丝上紧没有用 做工质量:不好
枪框渐灰片
帕森官方旗舰店 亲爱的~您购买的此款是有近视鼻托架+硅胶鼻托垫的设计,是一款活动鼻托的款式,相对于一体鼻托它的优势可根据佩戴者的面部鼻型调试到更舒适的状态,帕森品牌注重每一个细微处关怀,只为您的满意~相信哈尼~在日后的使用过程中会爱不释手的哟。
2020-06-30 16:45 回复
差评,收到的就只有一个眼镜盒!而且眼镜盒内侧有明显的污渍!找客服解决,客服说他们出库的称重没问题,对此事不负责!希望各位朋友引以为戒!不上被这些不良商家蒙蔽了!
黑框黑灰片
帕森官方旗舰店 尊敬的客户您好,您反馈的少件的问题,我们仓库检查出库记录和快递揽收重量一致,发出无问题,您收到外包装也是完好无破损,麻烦您询问一下是否是您家人或者朋友试戴后忘记告诉您,感谢您的支持。
2020-06-24 18:19 回复
银框反光膜天蓝片
帕森官方旗舰店 感谢哈尼~,选择帕森眼镜。时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下都能看出本质,亲爱的请放心,时间会证明您的选择是没错的。帕森祝您购物愉快!
2020-06-24 18:20 回复
我很少评价。说实话这眼镜的带在脸上摇晃着脸就能听见异响是真的#到我了。
2020-06-24 18:32 回复
我就直接没有戴 买了两天 就降价 还有我发的京东非要给我转圆通 咋了?我们这里没有京东吗?
黑框黑灰片
帕森官方旗舰店 尊敬的客户您好,我们店铺是京东官方旗舰店,是商家自行发货的哦,是不合作京东快递的呢,如您有任何疑问可以随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!
2020-06-24 18:32 回复
t***v
质量很差,戴着眼镜头还晕,不过价格是真的便宜。
黑框黑灰片
帕森官方旗舰店 太阳镜知识小贴士: 佩戴太阳镜出现的头晕现象是非质量问题引起的哦,以下是会出现头晕现象的几种情况:(1)首次佩戴太阳镜,会有个别出现头晕的现象,一般戴一段时间之后就能适应了,这主要是与眼睛的敏感程度有关。(2)太阳镜的大弧度会引起头晕,大弧度太阳镜面存在一定的弧度,弧度大,度数相对越大,从而产生光学中心,大镜框光学中心距离大于人眼的瞳距时,有些人戴上就会发生头晕现象。(3)光线暗的时候戴太阳镜,太阳镜本身具有减弱光线的作用,此时戴太阳镜,会造造成眼压升高,进而发生头晕的现象。(4)青光眼戴太阳镜也会头晕,具体原因建议咨询医生。
2020-06-17 15:48 回复
做工质量:质量不是很好 刚拆开镜子裂纹了
2020-06-09 15:33 回复
肖***1
2020-06-09 15:33 回复
佩戴效果:不舒服,夹鼻子那两块胶非常松动 产品重量:不值这个价钱,带上看东西都是紫色的。 视觉体验:差。
2020-06-08 18:52 回复
刚买完就降价,垃圾。
黑框黑灰片
帕森官方旗舰店 亲爱的,为回馈支持帕森的哈尼~们,便在这活动时间内给到顾客这样的体验价格。日常售价已是优惠,性价比高,美好的物品总是不必介怀于它的价格~ 只要有所值,都是值得拥有哒。感谢哈尼~的信赖与支持,愿您保持好心情~
2020-06-07 14:57 回复
质量一般,戴时间长了会晕
枪框渐灰片
帕森官方旗舰店 哈尼~感谢您选购了帕森眼镜哦~ 刚刚开始佩戴太阳镜时,可能室内佩戴光线较暗,眼压升高导致出现短暂的头晕现象哦。这样的情况也会和每位小主们眼镜敏感的程度不同有关系哦,稍作适应之后就能及时缓解,请哈尼~不必担心的呢~ 帕森眼镜期待您的继续支持,我们会不断努力,希望能带给您更好的购物体验!帕森眼镜祝您生活愉快,幸福相随!
2020-06-02 13:22 回复
W***K
佩戴效果:鼻子上的两个东西老是响
2020-05-25 22:25 回复
2020-05-16 14:56 回复
佩戴效果:差 舒适程度:差 产品重量:差 尺寸大小:差 防滑效果:差 穿戴体验:差 做工质量:差 视觉体验:差 美观程度:差
2020-05-12 14:48 回复
产品重量:戴了第四次眼镜片就掉下来一片 做工质量:质量都不如39一件的
2020-05-12 14:48 回复
黑框黑灰片
收到的包裹全部被水泡了,包装盒、保修卡、眼镜布都湿透了。换货又要等很久才能发新货,体验差差差!
黑框黑灰片
帕森官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,感谢您选购了帕森眼镜,非常抱歉未能让您感到满意, 我们从未停止追求完美完善的脚步,虽然无法保证百分百让顾客满意,但请您相信帕森,亦相信美丽的代言人宋祖儿,我们彼此如您一样有着追求更高品质的态度!有态度则有品质,感谢您的支持和理解,帕森希望有您相伴,祝您生活幸福~
2020-05-10 14:56 回复
黑框黑灰片
帕森官方旗舰店 温暖的阳光穿梭于微隙的气息。舒倘,漫长~ 哈尼~购买的此款眼镜不论是品质还是效果都是很不错的哦,请您放心使用,在精湛的做工上我们更加精益求精,愿小主们佩戴更加舒适,满意。相信哈尼~后面会越戴越爱不释手哦~~ 帕森值得亲爱的您拥有!
2020-05-09 15:10 回复
我曾经在**上买过(有图有真相),质量比这家店好多了,一次失望的购物。
2020-05-08 13:40 回复
眼镜合起来的时候磨镜片,很严重
2020-05-08 13:40 回复
韵达快递的包裹 居然给百世快递派件 半天查不到快递
枪框渐灰片
帕森官方旗舰店 尊敬的顾客您好,给您造成的不便感到非常抱歉,这个情况我们已经反馈给物流公司了,后期我们会督促改进,物流第三方给哈尼~造成的困扰,我代表他们向您说声抱歉了,非常感谢您提出的宝贵建议,希望以后可以给您提供更好的购物体验,努力做得更好,祝您生活愉快!
2020-05-06 20:49 回复
不太好,放在车上那么容易就有墨痕了,擦不掉
黑框黑灰片
帕森官方旗舰店 您好,非常感谢您百忙中抽出时间来写评价,眼镜都是精细物品,日常使用也是需要我们好好爱护保养,切忌将太阳镜长时间放置于高温或者潮湿的环境下,以免加速镜片和镜架的老化。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-05-05 14:35 回复
质量一般!
2020-04-28 18:12 回复
2020-04-28 18:11 回复
看灯光晃眼。一点儿也不挡光。
黑框黑灰片
帕森官方旗舰店 哈尼~我们镜片颜色是中等色深的,没有全黑的镜片哈。全黑的镜片颜色太暗了,会影响视觉效果,太阳镜也不建议直视太阳哦~帕森非常注重产品品质,只为给客户提供优质的产品~如您有任何其它疑问可随时联系我们客服为您解答,感谢您的支持~祝您天天好心情。
2020-04-27 10:55 回复