商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***8
书很不错,就是有点贵,孩子特别喜欢,看得很认真,希望能学到东西!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
漫***书 回复说: 2022-06-20 13:48:09
您好,感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
光***儿
买贵了
漫***书 回复说: 2022-06-16 16:01:58
您好,感谢您对我们的关注与支持,我们会继续努力,做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
康***k
这售后,没的说
漫***书 回复说: 2022-06-16 16:05:55
您好,感谢您对我们的关注与支持,您有任何关于产品的问题,都可以联系后台的售后,我们会第一时间处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
小***屁
这套书还行,稍微薄了点,内容有点少
漫***书 回复说: 2022-06-07 09:56:30
您好,感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
h***7
这个图画一般吧,这个内容及印刷打不到这个价格的,书还是有点味道
漫***书 回复说: 2022-06-07 10:11:05
您好,我们的图书用的是大豆环保油墨印刷哦,这点您可以放心的呢,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,祝您生活愉快。
微***3
不是书不好,书很好就是礼盒坏了,送人的礼物没有盒子太伤心了
漫***书 回复说: 2022-05-30 16:36:46
您好,不好意思由于快递原因给您带来不好的购物体验,我已经把您的情况反馈给相关部门,以后一定努力做好,感谢您对我们的关注与支持。
幸***9
配货,配了同样的,少了一本书,还没法处理,失败
漫***书 回复说: 2022-05-24 10:11:38
您好,非常抱歉由于印厂配套问题给您带来不好的购物体验,您可以联系售后客服,我们会第一时间给您安排补发,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快。
想***蓝
便宜是真的 质量不好也是真的 和买的正版差异巨大
漫***书 回复说: 2022-05-24 10:15:48
您好,非常感谢您对我们漫阅童书自营店的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
j***6
怎么说呢,图片有点抽象,和现实长得不太一样,娃可能认不出来
漫***书 回复说: 2022-05-20 12:54:10
您好,感谢您对我们的关注与支持,您反馈的问题我已经认真记录并反馈给我们编辑老师了,我们会继续努力做出更好的童书,祝您生活愉快。
j***0
刚一翻来,上古简史就发现了错别字!真是…
漫***书 回复说: 2022-05-07 14:24:33
您好,非常感谢您对我们的关注与支持,感谢您指出我们的错误之处,我们会加以改正,因此给您带来不好的体验我们深感抱歉,感谢您的支持,祝您生活愉快。
米***人
不好。第一本就看不下去,小孩看不懂就不感兴趣了。这截图品红实验是个啥?第一本前10页就这些看不懂的。
漫***书 回复说: 2022-05-07 14:19:28
您好,非常感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,品红实验,是通过一种红色的颜料,来让我们观察到分子在不断的运动,就是为了证明分子是在不断运动的。我们会继续努力做出更好的童书反馈给广大用户,祝您生活愉快。
j***Q
书太薄,就45页20来张纸,封面倒挺厚
漫***书 回复说: 2022-04-28 18:05:30
您好,感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
A***甜
我没做好攻略,抄别人作业,回来没那么理想
漫***书 回复说: 2022-04-12 17:25:36
j***d
很薄,我以为如图宣传页那么厚呢,原来很薄的,所以拿到youxie怀疑。内容是漫画形式,所以文字确实不多,却能卖这么贵,我不清楚这样的评价会导致什么后果,希望京东能客观对待,而不是封杀。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
漫***书 回复说: 2022-04-12 17:32:34
您好,非常感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
j***2
我觉得书适合1-3岁小娃,内容不及宝宝巴士儿歌,这些问题还不如看儿童电视生动形象,
漫***书 回复说: 2022-04-03 14:10:41
您好,非常感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书给广大用户,祝您生活愉快。
u***5
只有物理是原著翻译过来的 化学和地理都是国内出版的 所以不是写的什么一套哈 只是取了个相似的名字 希望想要购买的家长看清楚哈
此评价对我 有用(2) 没用(0)
漫***书 回复说: 2022-04-03 14:13:10
非常感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,我们会继续努力做出更好的原创童书给广大用户,祝您生活愉快。
j***o
搞了半天,只有这就是物理是国外引进的经典,其他两套都是国产凑数的
漫***书 回复说: 2022-03-28 18:30:03
您好,感谢您对我们漫阅童书的关注和支持,我们一直致力于打造和推广适合中国家庭阅读的精品童书,我们会继续努力做出更好的童书,感谢您的支持。
j***c
一般吧,没想象的好。
漫***书 回复说: 2022-03-25 10:54:32
您好,感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书回馈给广大用户,祝您生活愉快。
t***e
太粗糙了,不太具备推荐价值
漫***书 回复说: 2022-03-25 10:59:50
您好,很抱歉给您带来了不好的体验,我们会继续努力做出更好的童书反馈给广大客户,感谢您对我们的关注与支持,祝您生活愉快。
l***5
每本很薄很薄的几页,内容相对简单,适合幼儿园以下年龄。
漫***书 回复说: 2022-03-25 11:37:14
您好,感谢您对我们漫阅童书的关注与支持,我们会继续努力做出更好的童书反馈给广大用户,祝您生活愉快。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准