商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
这个真的是必拓书记,可以
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***m
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,
m***L
书的质量还可以,买回来
亮***闪
第一眼看见这套书的名字就非常喜欢,发货快包装完好,漫画版风格内容也很有趣,一共18本分为中国卷和世界卷,给孩子启蒙中外名人的好读物。
坐***飞
太差了,收不到书,
j***夕
质量真的非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
田***发
孩子很喜欢,看了几遍,而且还另外买了一套,送给同学做礼物
j***m
这套书是根据林汉达历史故事为脉络编写的,每一个漫画小故事跟林汉达历史故事都能对上,原来买了一套林汉达美绘版,文字太多儿子不太能看进去,所以买这套漫画先培养他的兴趣吧。
j***h
促的时候入手的活动很优惠书非常的有趣,适合五到七岁的孩子,如果可以自主阅读的话会更加的好科学内容非常的有趣生动。小朋友看了连饭都不想吃,非常入迷。
李***1
一直都在京东买书,从没失望过。书很好!精装硬壳!自己清晰,发货快还能送货上门!美中不足是买给一年级小朋友的,原文部分理解不了!不过30块钱囤货太值得了!
糊***妈
小时候的味道,80后的最爱。
j***p
京东物流就是快,隔天就到,一下买了三套,趁搞活动价格还不错,漫画的形式,孩子更容易接受和理解,增长知识的阶梯,就是味道有点大,再晾晾看看
熊***手
超级棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒哒棒棒
s***t
昨晚试读了下。感觉还行,每本主题选三个代表人物。讲得也比较细,漫画形式的小朋友也喜欢。有一半是中国历史。有一半是外国历史的。
u***2
包装不错,内容还没来得及看
u***2
这本书不错,现在活动,买起
u***1
​在京东上买东西比较放心,物有所值,性价比高,质量有保证,物流发货快,快递员还给送上楼,包装有保证,售后服务好。比较满意。
j***S
朋友推荐的,赶紧买回来,内容有趣
熊***子
质量非常好,与描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好
u***t
挺不错的,漫画形式娃很喜欢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准