t***4
一直听说不错,目前买的有点贵,不过是刚需,其他在等活动入。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***x
为什么没有指导手册呢?不能给满分。
7***k
书的质量感觉一般,不如之前那个
购买日期
题还好,就是价格一直不便宜
j***r
差评,一个多月才送到
凯***2
纸张质量不好,用彩笔在纸上画画,颜色会透过去
h***朵
孩子爱玩,挺好玩的
j***d
没卡片,那个面板没法玩啊
小***贝
不是特别满意,那个本子用几次就要掉页了,质量待改进
天***o
感觉一般吧,价格为什么卖这么贵,感觉有点夸张了它的效果
j***s
买的3到6岁产品,个人认为性价比一般。买的更多的是一种培养孩子思维的方式,单就商品本身价值没有那么大。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
7***h
过了好多天才发货。第一页学完后,让宝宝剪下来贴上去,结果差距太离谱
流***末
居然是网络版,早知道不买了。为了花券买的。内容我觉得和家里买的绘本雷同了,其实没必要。没有宣传说的那么神奇
9***w
东西买了8天就降了50多,啥叶不想说了
b***o
没有~说的那么神奇、非买不可,其实就是一些智力游戏,可以锻炼观察能力之类,题目页背后有涂色、描线练习之类的。总之跟多湖辉之类的纸册子相比,性价比稍微低了些,而且总是不参加图书满减,买的时候壹贰伍入手的。做工也一般吧,总之不要神化这个东西就好,预算有限的话可以不考虑也不用焦虑。
兔***酱
东西是很好的,活动买的价格也蛮划算。就是京东这包装是不是越来越不靠谱了,买书书破损,买这个盒子也有破损
b***r
~很神奇,其实感觉一般,书很薄,快两百的价格,除了板还可以
K***g
刚开始还行,但是后面觉得一般了。翻来覆去就那个套路,意义不太大。价格也贵了。
v***8
一般。。。。。。。。。?????
购买日期
真心一般,不值这个价,板子做工太差,五折都贵了,比同事幼儿园发的还贵,质量还差很多
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准